Ha sido uno de estos clásicos que no merecieron laureles… El Panathinaikos y el ΑΕΚ empataron 1-1 en el estadio de Leoforos fijando su nuevo encuentro en los próximos partidos para los play offs del campeonato. Los dos equipos, juntos con sus demás rivales, competirán de nuevo en el mini campeonato que repartirá las entradas hacia las Competiciones Europeas de la próxima temporada.

Durante todo el primer tiempo ningún de los dos equipos creó la más mínima ocasión para marcar. La prioridad de los dos entrenadores Lazlo Boloni y Manolo Jimenez fue mantener sus respectivas porterías intactas.

Los jugadores del Panathinaikos entraron en el segundo tiempo comprometidos de crear ocasiones y marcar. Finalmente su tanto llegó en el minuto 58, cuando Vélez, situándose dentro del área, con un espléndido disparo, mandó el balón dentro de la portería de Atanasiadis.

Este iba a ser el segundo gol marcado por el defensa español llevando camiseta verde, tras el primer tanto marcado durante el partido contra el Atrómitos en Peristeri. Todos estaban seguros que gracias a este gol los Verdes iban a ganar el duelo, pero un momento de despiste bastaba para que el ΑΕΚ empatara. Levi Garcia con un esfuerzo personal, en el minuto 73, entró dentro del área rival y mandó el balón dentro de la portería de Diudis empatando.

Sin embargo, el Trébol hubiese podido ganar el partido si Niasse, en el minuto 90, no fallara de marcar desde muy cerca; el guardameta del AEK estaba presente para rechazar el balón y por consiguiente el empate 1-1 fue el resultado final del partido.

El Panathinaikos falló la oportunidad de sobrepasar en el marcador a su rival de esta noche, quedándose en la quinta posición, tan solo dos jornadas antes de la clausura del campeonato.

Panathinaikos: Diudis, Juankar, Μoló, Vélez, Puguras, Νiasse, Μauricio, Αlexandropulos (84’ Villafañez), Κambetsis, Ιoanidis (78Jatziyiovannis), Ngbakoto (78’ Carlitos)

ΑΕΚΑtanasiadis, Laci, Νedelcearu, Lopes, Svarnas, Krsticic, Szymanski, Μantalos, Levi Garcia, Τankovic (67’ Μajeras), Αnsarifard (90᾽ Jristopulos)