En un partido con dos «caras» diferentes en ambos tiempos, el Panathinaikos perdió 0-1 en el duelo en casa contra el Aris de Salónica.  Los Verdes dejaron que desear durante los primeros 45 minutos y estuvieron perdiendo. En el segundo tiempo, a pesar de que el Trébol se presentó mejorado, no fue eficiente y por consiguiente sigue sin saborear el «sabor de la victoria», tras tres partidos de campeonato.

Los huéspedes jugaron mucho mejor durante el primer tiempo y tuvieron la alegría de abrir el marcador en el minuto 35, cuando Mancini, tras un saque de Jeggo, sobrepasó a Diudis y envió el balón a la portería.  El equipo de Salónica tuvo más oportunidades y estuvo cerca de duplicar sus tantos. Quizá el único momento agobiante para el Aris, en el primer tiempo, fue el remate de Vélez, en el tiempo adicional, pero Delizisis salvó a su equipo al parrar el balón en la línea de la portería. Es importante mencionar que los huéspedes hubiesen tenido que quedarse con diez jugadores en el minuto 31, cuando el árbitro mostró por error tarjeta amarilla en vez de sacarle una roja a Rose, cuando este último marcó a Carlitos de forma agresiva.

En el segundo tiempo el Panathinaikos mejoró su imagen considerablemente. Los jugadores de Dani Poyatos presaron a sus rivales y crearon bellas ocasiones durante los últimos treinta minutos, pero no han podido aprovechar de ellas – unas veces porque no se consiguió el objetivo, como en el minuto 67 con Aitor y otras por mala suerte, como en el caso de Macheda, quién disparó de forma impresionante pero el balón paró en el travesaño del Aris, en el minuto 79.

La presión «sofocante» de los anfitriones continuó pero el resultado no cambió hasta el último pito del árbitro. Para el Panathinaikos esta sería su segunda derrota en tres partidos de campeonato y por consiguiente los Verdes permanecen con tan solo un punto en la clasificación.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Vélez, Schenkeveld, Juankar, Κurbelis, Αlexandropulos (71’ Serpezis), Jatziyiovanis, Buzukis (62’ Xavier), Αitor (71’ Μacheda), Carlitos.

Aris: Boucher, Sakic, Delizisis, Rose, Ganea, Jeggo, Matilla (81’ Sundgren), Μancini (60’ Sasa), Bertoglio (60’ Garcia), Gama (81’ Μanos), Lopez (90’ Bagalianis).