El Panathinaikos perdió la oportunidad de salir del estadio de Tumba con un resultado positivo en el duelo contra el equipo del PAOK. Además del equipo de Salónica, los Verdes tuvieron que enfrentar dos problemas muy graves. Los dos capitanes y jugadores más experimentados del equipo, Diudis y Kurbelis, no pudieron prestarle sus servicios a Lazlo Boloni. Diudis tuvo que quedarse fuera de la alineación escasos minutos antes del inicio del partido.

Sin embargo, el Panathinaikos ha tenido un muy buen rendimiento y perdió el partido por detalles. El duelo no comenzó muy bien para el Trébol, ya que los anfitriones abrieron el marcador en el minuto 11 con un cabezazo de Swiderski cerca de la portería. Los Verdes reaccionaron con rapidez y cinco minutos más tarde empataron con un tanto de Aitor, quién marcó su segundo gol consecutivo, después de aquel marcado una semana antes en el partido contra el PAS Yianina.

El empate 1-1 llevó a ambos equipos al vestuario. Tal vez el resultado hubiera podido ser diferente si el árbitro húngaro, pocos minutos antes de terminar el primer tiempo, hubiese pitado un penalti por un tacleo irregular hecho por Yianulis contra Aitor dentro del área del PAOK. En el segundo tiempo, el  Panathinaikos, fue amenazado en muy pocas ocasiones por su rival y esto principalmente con balones parados.

En uno de ellos, en el minuto 65, Ingason mandó el balón, con su cabeza, dentro de la portería de Xenopulos marcando así el gol que daría la victoria a su equipo.  Pocos minutos antes de completar los 90 del juego, Jatziyiovanis perdió una excelente ocasión  para regalar al Panathinaikos un punto, bien merecido si uno considerara el rendimiento del equipo. El 2-1 fue el resultado final. A pesar de que los Verdes terminaron el año 2020 con una derrota, el conjunto está mostrando una mejora permanente, así que todos sus amigos pueden sentirse optimistas con cara a los partidos futuros que están por venir en el año 2021.

PΑΟΚ: Pasjalakis, Yanulis, Mijailidis, Ingason,Vieirinha (83’ Crespo), Douglas (89’ Εsiti), Εl Kaddouri, Μurg (72’ Schwab), Τzolis (89’ Pereira), Α.Zivkovic, Swiderski (83’ Colak)

Panathinaikos: Xenopulos, Sanchez (88’ Buzukis), Schenkeveld, Puguras (82’ Αlexandropulos), Juankar, Μauricio, Velez, Jatziyiovanis, Aitor (82’ Εmanuilidis), Villafañez (72’ Carlitos), Μacheda (72’ Ιoanidis)