La serie de cinco victorias consecutivas se terminó el sábado por la noche para el Panathinaikos. Los Verdes no pudieron marcar contra el equipo de Lamia y por consiguiente el empate a cero ha sido el resultado final del duelo. Despues de lograr cinco victorias consecutivas en la temporada el equipo de Lazlo Boloni perdió la ocasión de amainar más aun su brecha y sobrepasar los equipos que lideran en el marcador.

Los Verdes dejaron todo el primer tiempo sin gran rendimiento, ya que durante los primeros 45 minutos no pudieron amenazar a sus rivales del todo. El equipo del Lamia mantuvo a los huespedes fuera de sus area con facilidad.

En el segundo tiempo la imagen del partido cambió. Lazlo Boloni al ver que su equipo no podía crear situaciones peligrosas ante la portería rival hizo unos cambios. El trenador mando en el campo a Jatziyiovanis, Carlitos y  Macheda. La entrada de estos tres jugadores ha dado una brisa de aire en la manera de juego del Panathinaikos.

Sin embargo, Carlitos, el punta español, falló una bella oportunidad para marcar en el minuto 65, cuando Epassi rechazó su disparo y seis minutos más tarde, de nuevo, no pudo encontrar la meta, tras una asistencia realizada por Jatziyiovanis.

El portero del Lamia era muy bien preparado y sabia responder en cada amenaza, también cuando Macheda perdió la oportunidad en el minuto 76, la cual iba a ser la última buena de los Verdes en el partido.

Durante los últimos diez minutos, incluyendo el tiempo adicional, la ansiedad y el nervosismo dominaron y el partido no pudo desarrollarse de forma  correcta debido a permanentes pausas. El resultado 0-0 permaneció hasta el último pito del árbitro Tzilos. Es importante mencionar que en un partido más, en 2021, el Panathinaikos mantuvo su portería a cero.

Panathinaikos: Diudis, Μolo, Schenkeveld, Pouguras, Jatzitheodoridis, Αlexandropulos (82’ Αyoub), Μauricio, Αior (82’ Εmanuilidis), Villafañez (58’ Jatzitheodoridis), Κambetsis (67’ Μacheda), Ιoanidis (58’ Carlitos).

Lamia: Εpassi, Tzanetopulos, Αntetzo, Vlajos, Saramandas, Bjiarnasson, Τzandaris, Vasilakakis (60’ Τyronne – 68’ Gouga), Deletic (61’ Providakis), Romanic, Αrabuli (7’ Κaramanos).