El Panathinaikos sufrió en Agrinio su primera derrota en la segunda ronda del campeonato. Los Verdes no han podido encontrar forma para marcar y finalmente encajaron un gol, tras un esfuerzo realizado por el equipo rival y por consiguiente perdieron 1-0.

El duelo tuvo dos caras totalmente distintas en ambos periodos. En el primero los jugadores de Lazlo Boloni’s se presentaron mediocres y con debilidades defensiva y ofensivamente terminando el primer tiempo sin realizar ni siquiera un solo ataque hacia la portería rival.

Durante el segundo tiempo los jugadores del Panathinaikos «aceleraron la marcha» y amenazaron al portero del Panetolikos en varias ocasiones. Sin embargo en algunos casos debido a sus reflejos y en otros debido a ocasiones fallidas, los jugadores del Panathinaikos no han podido estabilizar el partido.

El Panetolikos, el equipo de Agrinio, ha tenido la suerte de abrir el marcador bastante temprano, en el minuto 6, cuando N’Dinga aprovechó la inercia de la defensa Verde y marcó desde cerca enviando el balón a la portería de  Diudis. En el segundo periodo el Trébol presionó de manera sofocante a su rival pero ni Ioanidis ni Aitor pudieron transformar tres buenas ocasiones en tantos. En el minuto 65 Ngbakoto, en la ocasión más obvia del partido envió el balón al travesaño de Melisas, el guardameta rival.

El resultado 1-0 permaneció hasta el último pito del árbitro Papadopulos y por consiguiente los jugadores del Panathinaikos perdieron una espléndida oportunidad  para situarse entre los primeros cuatro equipos del marcador, tan solo tres jornadas antes del fin del campeonato.

PanetolikosΜelisas, Pereyra, Μedina, Cocalic, Vanderson, N;Dinga (77′ Τzanakakis), Τahar (65′ Τsigaras), Dalcio (85′ Konstantopulos), Αriyibi (84′ Αrsura), Diaz, Κarelis (77′ Vergos).

Panathinaikos: Diudis, Μoló (80′ Τzavidas), Juankar, Velez, Κarayianis (83′ Αthanasakopulos), Νiasse, Villafañez (73′ Μacheda), Μauricio, Νgbakoto (83′ Jatziyiovannis), Κambetsis (46′ Αitor), Ιoanidis.