El Panathinaikos se quedó en un empate sin goles contra el OFI de Creta en la octava jornada del campeonato Super League Interwetten, perdiendo puntos por primera vez en un partido en casa. Tras una impresionante racha contra el Apollon (4-0), el Volos (5-1) y el Ionikos (4-1) los Verdes no pudieron marcar contra el equipo cretense terminando en un empate a cero (0-0).

El Panathinaikos, como de costumbre en los partidos de esta temporada disputados en casa, entró en el duelo de forma ofensiva y en el minuto 8 intentó abrir el marcador. Carlitos hizo un hermoso esfuerzo personal desde la parte izquierda, pasó el balón a Jatzigiovanis pero este último no pudo enviar la pelota dentro de las redes rivales.

El OFI, por otra parte, ha tenido una buena oportunidad en el minuto 12 con Gallegos quien tras… robar el balón disparó pero el tiro fue parrado por el palo de Brignioli. Los cretenses amenazaron de nuevo en el minuto 29, cuando Lambru tiró una falta pero el balón pasó poco fuera del palo.

El Trébol intentó responder en el minuto 35 con un centro en el corazón del área del OFI, realizado por Vital, pero el cabezazo de Ioanidis no fue tan fuerte y por consiguiente ha sido parrado por Epassy, el portero rival. En el minuto 38 los Verdes fueron cerca de marcar pero Vuros rechazó el tiro de Rubén Perez, mientras que Epassy estaba lejos de su portería.

Durante el segundo tiempo ambos equipos hicieron varios esfuerzos para marcar pero sin resultado. El tiempo pasaba y gracias a los cambios de Ivan Yovanovic el Panathinaikos se volvía cada vez más ofensivo. Los Verdes pudieron marcar en el minuto 93 con Carlitos quien al recibir un paso cruzado por Villafanez evitó a Epassy y disparó dentro de la portería rival, pero tanto el árbitro lineal como el VAR cancelaron por fuera de juego.

Panathinaikos: Brignoli, Κotsiras, Juankar, Vélez, Sarlija, Ruben, Αlexandropulos (60’ Μauricio), Jatzigiovanis (80’ Buzukis), Vital (81’ Palacios), Carlitos, Ιoanidis (63’ Villafanez).

OFI: Εpassy, Μarinakis, Balogianis, Diamantis, Vuros, Μellado, Νeira (22’ Camau), Gallegos, Τoral, Lampru (80’ Yianoulis), Durmisaj (72’ Castagnios).