El Panathinaikos volvió a las victorias en el estadio de Leoforos celebrando su segunda victoria consecutiva para las competiciones de la Super Liga Interwetten. Los Verdes fueron explosivos durante varios momentos en el duelo contra el Panetolikos y

ganaron 2-0. Al marcar ambos goles, Federico Macheda fue el jugador más importante del partido.

Tras una victoria impresionante sobre el Lamia, el Trébol hizo una vez más un excelente partido, jugó muy bien, dominó el juego, creó varias buenas ocasiones y logró una victoria fácil y bonita. El equipo mejoró en la clasificación situándose entre los primeros cinco equipos de la Liga.

Aunque el Panetolikos intentó abrir el marcador en el minuto 15 con Karelis, quien recibió asistencia por Apostolakis, Brignioli estaba allí para parrar la iniciativa. En los diez minutos que siguieron el Panathinaikos fue realmente ofensivo creando ocasiones con Macheda, Aitor y Alexandropoulos.

En el minuto 49 Villafañez pasó el balón a Aitor quien fue tumbado por Jujumis. El árbitro, con la ayuda del VAR, pitó un obvio penalti. Macheda lo tiró y marcó el primer tanto del partido en el minuto 53.

Despues de este gol, los Verdes estaban intentando marcar un segundo gol. En el minuto 66, Mauricio presionó a Jujumis quien perdió el balón. El mediocampista brasileño entró en el área del Panetolikos, pasó la pelota a Macheda, este último chutó y marcó por segunda vez en este duelo.

Este segundo tanto ha ofrecido a Ivan Yovanovic la posibilidad de gestionar su equipo para los partidos venideros (contra el Volos para la Copa y contra el AEK para el campeonato).

El Panathinaikos hubiese podido marcar un gol más en el minuto 72, pero Macheda ha preferrido pasar el balón a Aitor, en vez de tirar y Palacios, tras un esfuerzo individual en el minuto 91, mandó el balón fuera.

Panathinaikos: Brignioli, Kotsira, Sarlija, Velez, Juankar, Αlexandropulos, Μauricio (75′ Buzukis), Αitor (75′ Jatziyiovanis), Villafañez, Vital (67′ Palacios), Μacheda (81′ Jatzitheodoridis).

Panetolikos: Μelissas, Αpostolakis, Cornelius, Jujumis (78′ Bevelonis), Αntunes, Flores, Τsigaras, Μorsey (61′ Μendosa), Duarte (77′ Lui), Barbosa, Κarelis (58′ Vergos).