El Panathinaikós dominó en su totalidad el partido contra el Atrómitos, en Leoforos, prevaleciendo con facilidad 2-0 para la 13ra jornada del campeonato Super League Interwetten. Tras el duelo contra el AEK, los Verdes reaccionaron y con dos tantos de Carlitos y Palacios volvieron a las victorias, intentando mantener la racha de victorias.

El Trébol dominó el duelo contra el Atrómitos jugando como … si existiese una sola portería, logrando los tres puntos en su 600mo partido para el campeonato disputado en el estadio de Leoforos desde que empezó la Liga principal (temporada 1959-60).

El Panathinaikós tomó las riendas del partido desde el primerísimo minuto mostrando al Atrómitos lo que estaba por seguir. Por otra parte el Atrómitos mostró que había viajado a Leoforos para hacer un juego defensivo y evitar la derrota.

Durante los 20 primeros minutos, los Verdes intentaron crear espacios, formas y franjas para atacar. Después de este periodo el Trébol aceleró y en el minuto 31 marcó su primer gol. Aitor centró hacia la derecha para Carlitos quien sobrepasó dos de sus rivales y con excelente cabezazo mandó la pelota hacia el rincón derecho de la portería de Yianniotis, abriendo así el marcador. ¡Este iba a ser el décimo gol del español en total! El Panathinaikós continuó presionando hasta el fin del primer tiempo.

En el segundo tiempo los Verdes entraron en el campo dichosos de marcar de nuevo. Fueron bastante ofensivos y tuvieron varias ocasiones con Sanchez, Jatzitheodoridis y Vélez. Finalmente el Trébol marcó un tanto más en el minuto 75 después de una iniciativa personal de Palacios quien entró en el área, tiró y mandó el balón dentro de la portería de Yianniotis. Este iba a ser el segundo gol del punta argentino llevando la equipación del Panathinaikós.

En los últimos minutos del juego el defensa neerlandés Schenkeveld entró en el campo. Estaba ausente desde el pasado mes de mayo, después del duelo contra el Aris (durante aquel periodo jugó dos veces con el equipo del Panathinaikós B).

Los Verdes terminaron el partido ganando 2-0 tras dominar durante todo el juego. En este duelo, el Atrómitos tuvo tan solo una ocasión para marcar en el minuto 49 con Spiridonovic, ¡pero Brignioli gritó presente y defendió a su portería!

Panathinaikos: Brignioli, Sanchez, Jatzitheodoridis, Sarlija (81’ Schenkeveld), Vélez, Μauricio (65’ Αlexandropulos), Ruben Perez, Villafañez, Αitor (65’ Jatziyiovanis), Palacios (84’ Vital), Carlitos (65’ Μacheda).

Atromitos: Yianniotis, Vasilantonopulos, Castellano, Strugis (68’ Bentineli), Jatziisaias, Μavromatis, Salomón (79’ Denic), Jarisis (68’ Νatsos), Μuñiz (79’ Galvao, 88’ Μ. Τzavidas), Κuluris, Spiridonovic.