Pese a muchas bajas los Verdes fueron excelentes e iniciaron el Año Nuevo de la mejor manera, al ganar al equipo del Aris de Salonica con 2-0. Los goles fueron marcados por Palacios y Aitor. Esta preciosa victoria colocó al equipo en el cuarto lugar de la  Super Liga Interwetten, teniendo que disputar un partido contra el Apollon Smyrnis, que había sido aplazado.

El Panathinaikos entró en este duelo con pasión y ganas de ganar. El primer gol llegó bastante temprano, en el minuto 14. Juankar movió el balón a Aitor quién lo pasó a Palacios que disparó dos veces. El primer balón se paró al cuerpo de Cuesta pero al resbalar lo ganó y con un segundo tiro lo mandó dentro de la portería rival. Durante todo el primer tiempo los Verdes han tenido 7 ocasiones finales y estuvieron muy cerca de marcar un segundo gol.

El Trébol entró en el segundo tiempo de la misma manera ofensiva dichoso de marcar. Un gol más llegó en el minuto 83, cuando Palacios pasó el balón a Aitor que disparó dentro de la portería del Aris. El partido terminó a favor del Trébol con una importante victoria de 2-0

Panathinaikos: Brignioli, Sanchez, Juankar (85’ Κotsiras) Schenkeveld, Vélez, Αlexandropulos, Villafañez, Lundqvist (85’ Vital), Αitor, Palacios (92’ Jatzitheodoridis), Μacheda (79’ Ιoanides).

Aris: Cuesta, Sundgren (85’ Sakic), Ganea (53’ Bertoglio), Benalouhan, Brabec, Rzeko, Sasa, Ndiaye (85’ Hairovic), Loumor, Ιturbe (62’ Μanos), Lopez.