El Panathinaikos se «congeló» en Leoforos y fue derrotado 1-0 por el equipo del Asteras Tripolis en un partido disputado para la 20ma jornada del campeonato de la Super Liga Interwetten. Los Verdes dejaron que desear retrocediendo desde el periodo en el que el equipo parecía progresando tras las victorias contra el Anagenisi Karditsas y el Ionikos. Pese a que los Verdes sabían que iban a enfrentar un rival complicado, no pudieron demostrar su calidad en el campo, teniendo que enfrentar también a un árbitro más bien tolerante.

El Trébol empezó el partido de forma ofensiva con varios tiros, que no pudieron ser transformados en goles, hacia la portería rival por Palacios, Carlitos y Aitor, los más importantes entre ellos siendo los disparos de Palacios en el minuto 23 y de Aitor en el minuto 38.

El segundo tiempo empezó casi de la misma forma con varios intentos por ambos equipos y la expulsión de Munafo quien ha visto una segunda tarjeta roja al tocar el balón con la mano. Un penal en el minuto 84, pitado por el árbitro Sidirópulos tras consultar el VAR, contra Sanchez mientras que este intentaba parrar un ataque de Riera, determinó el duelo. Barales ejecutó el penalti marcando para el Asteras. El Panathinaikos continuó su lucha y ha podido marcar con Aitor en el minuto 90. Este gol ha sido sin embargo anulado por el VAR ya que el banda español estaba en posición de fuera de juego. Escasos minutos más tarde el árbitro pitó el final del partido ganado por el Asteras Trípolis. Esta sería la primera derrota del Panathinaikos en su propio campo para 2022.

Panathinaikos: Brignioli, Κotsiras (46’ Sanchez), Juankar, Vélez, Schenkenveld, Rubén Perez, Μauricio (87’ Lundqvist), Alexandropulos (65’ Vital), Αitor, Palacios (76’ Ιonides), Carlitos.

Αsteras Tripolis: Τsiftsis, Carmona, Christopoulos, Αtienza, Τassoulis (73’ Alvarez), Valiente, Munafo, Τilica (89’ Ιglesias), Capilla (66’ Riera), Soni (73’ Barales), Crespi.