El Panathinaikos realizó un inicio ideal para la temporada 2022/23 de la Super League. Los Verdes  prevalecieron 1-0 sobre el equipo del Ionikos en el estadio «Ap. Nicolaids», en un partido disputado para la primera jornada del campeonato, ¡ofreciendo buenos momentos, muchas sonrisas, sueños y grandes ambiciones para toda la afición!

El equipo comenzó de la misma forma que había terminado la temporada pasada: con una victoria de 1-0 gracias a un penal chutado por el gran especialista Aitor que determinó el duelo. El equipo de Ivan Yovanovic ha tenido que confrontarse a un rival difícil y peligroso; siendo sin embargo superior durante todo el partido el Panathinaikos, logró una victoria merecida.

Los Verdes presionaron hasta el final del primer tiempo y sus esfuerzos fueron transformados en gol. En el minuto 45+1’  Aitor pasó el balón a Sporar, que estaba  dentro del área. El esloveno dribló muy bien a Migas e intentó realizar un segundo drible pero Jutesiotis, el portero rival, lo tumbó. El árbitro Sidiropoulos pitó el penalti. Aitor, el gran experto chuto recto dentro de la portería rival y abrió el marcador para el Trébol en el minuto 48+1.

El Panathinaikos entró en el segundo tiempo amenazando a su rival con un excelente disparo de Cerin sobre  la parte izquierda de la portería de Jutesiotis, en el minuto 48. Luego el ritmo del duelo bajó, no obstante los Verdes continuaron a controlar el partido hasta el final. En el minuto 76 Benjamin Verbic entró en el campo, substituyendo al goleador Aitor y así realizó su debut llevando la camiseta verde! En el minuto 88 el Panathinaikos hubiera podido marcar un segundo gol pero el disparo de Palacios pasó sobre el travesaño de Jutesiotis. .

Panathinaikos: Brignioli, Κotsiras, Juankar, Μagnuson (33’ Puguras), Sarlija, Ruben, Κurbelis (84’ Αlexandropulos), Cerin, Αitor (76’ Verbic), Palacios, Sporar (83’ Ιoanidis).

Ionikos: Jutesiotis, Tsingrinski, Romao, Αntunes, Μigas, Valerianos, Μasas (87’ Κοkinis), Μendoza (60’ Μilo), Aosman, Ιoanidis (60’ Οfosu), Μantzis (87’ Εlefteriadis)