Un Panathinaikos sobresaliente jugó con pasión, plano y buena estrategia y pudo celebrar una victoria importante en Thessaloniki contra el PAOK local. A pesar de que los Verdes estaban perdiendo al principio pudieron remontar el partido y ganar 1-2 permaneciendo en el tope de la Super Liga. Los jugadores de Ivan Yovanovic lograron seis victorias en seis partidos teniendo a un Aitor imparable que marcó los dos goles de los Verdes, llegando a siete goles en total en el campeonato.

En el minuto 18 Oliveira, el punta portugués del PAOK, abrió el marcador con un disparo tras recibir una asistencia inspirada por Augusto. Los jugadores del Panathinaikos no perdieron la confianza tras el gol encajado y entraron en el segundo tiempo dichosos de remontar. Mostraron su intensión con rapidez y empataron en el minuto 51 cuando Rubén pasó el balón maravillosamente bien a Aitor quien actuó con velocidad, dribló al portero rival y chutó el balón directamente dentro de las redes rivales.

En el minuto 69, Sporar entró en el área rival, pero fue tumbado por Kotarski quien en lugar de golpear el balón golpeo la cara de Sporar. El colegiado austriaco Weinberger fue informado por el VAR sobre esta violación la cual revisó en el video. El árbitro pito el penalti que fue tirado por el especialista Aitor quien marcó por segunda vez en el minuto 73 cambiando el resultado a 1-2, ofreciendo al Panathinaikos su sexta victoria en seis duelos.

PΑΟΚ: Kotarski, Liratzis (85′ Κonstantelias), Vierinha (77’ Τsausis), Ingason, Νasberg, Κurtic (86’ Gordeziani), Αugusto, Dantas (76’ Εl Kaddouri), Zivkovic, Νarey, Οliveira (57’ Biseswar).

Panathinaikos: Brignoli, Sanchez, Juankar, Schenkeveld, Μagnusson, Rubén, Κurbelis, Cerin, Bernard (90′ Ganea), Αitor (94′ Sarlija), Sporar (85’ Ιoanidis).