¡No hay nada que nos pueda parar! El Panathinaikos continuó su rumbo frenético en la Super League. Los Verdes prevalecieron 1-0 sobre el equipo del Asteras de Tripoli en un partido disputado en el “caliente” estadio de Leoforos y celebraron su séptima victoria consecutiva en siete duelos. El Trébol ha tenido al mismo goleador sobresaliente de nuevo: el maravilloso Aitor marcó de nuevo, por cuarta vez consecutiva, logrando ocho goles en total en el campeonato de la presente temporada.

El Partido ya había parecido difícil desde el principio ya que el Asteras entró en el campo con motivo de … estropear el ritmo.  Lo lograron durante los primeros treinta minutos sea por faltas o por pausas.

Los Verdes entraron en el segundo tiempo con la intensión de romper el muro defensivo “construido” por los jugadores del Asteras. ¡Finalmente, la presión del Panathinaikos fue fructífera en el minuto 77! Aitor ha sido tumbado dentro del área y el árbitro Papadopoulos, quien no vio la jugada, fue informado por el VAR. ¡Fue directamente a pantalla para ver que había sucedido y pitó el penal el cual fue tirado por el infalible Aitor!

En el minuto 83 el Asteras de Tripoli tuvo que seguir con 10 ya que Zukanovic fue expulsado tras recibir una segunda tarjeta amarilla. Los Verdes hubiesen podido haber “matado” el partido también más temprano. En el minuto 93 Bernard chutó el balón fuera de la portería y en el minuto 95 dos disparos consecutivos de Verbic fueron rechazados ambas veces por el portero Papadopulos.

¡Enis Cokaj debutó en este Partido llevando la equipación del Panathinaikos!

Panathinaikos: Brignoli, Sanchez (75′ Vayianidis), Juankar, Schenkeveld, Μagnusson, Rubén, Κurbelis (92′ Cokaj), Bernard, Αitor, Palacios (63′ Verbic), Ιoanidis.

Asteras Tripoli: Papadopulos, Castaño, Zukanovic, Ruben Garcia (45′ Crespi Regis), Alvarez, Stanko, Iglesias, Gardawski, Tilica (88′ Riera), Bartolo (88′ Sito), Barales (60′ Μunafo).