El Panathinaikos ha dominado el equipo del PAS Yianina en un partido disputado en casa, en el estadio de Leoforos. Ha sido una victoria bien merecida e importante que colocó al equipo en el cuarto lugar del campeonato de la Super Liga Ιnterwetten, mientras está pendiente para disputar otro partido aplazado. Mauricio y Sanchez fueron los goleadores del Trébol.

Los Verdes tuvieron el control absoluto del partido; la posesión del balón fue (69-31%). Con tranquilidad y un buen espíritu competitivo el equipo fue eficiente tanto ofensiva como defensivamente y obtuvo una bonita victoria. Es importante mencionar el regreso de Bart Schenkeveld como jugador titular, desde el partido contra el Aris el 12 de mayo de 2021.

El Panathinaikos jugó muy correctamente, presionó alto bloqueando los ataques del PAS. En el segundo tiempo los Verdes abrieron el marcador  en el minuto  54 con cabeza de Mauricio. Esta iba a ser el cuarto tanto del mediocampista brasileño. En el minuto 69 el Panathinaikos marcó un segundo gol también con cabezazo de Sanchez. El partido terminó 2-0 ofreciendo a los Verdes una magnifica victoria.

Panathinaikos: Brignioli, Juankar, Vélez, Schenkeveld, Sanchez, Rubén Perez, Μauricio (90′ Αlexandropulos), Villafañez, Palacios (80′ Jatziyiovanis), Αitor (67′ Μacheda), Carlitos (67′ M. Vital).

PAS Yiannina: Lodigin, Saliakas, Pantelakis, Κarachalios, Κargas, Dominguez, Perea (76′ Mendes), Moreira, Schneider (85′Lolis), Μiliceanu (86′ Liassos), Gardavski (73′ Brener), Peersman.