El Panathinaikos dominó el partido en Peristeri y ganó 1-0 la eliminatoria contra el Atrómitos entrando en el grupo de los 16 para las competiciones de la Copa de Grecia. Esta fue la primera victoria del equipo fuera de casa, en un juego extremadamente crítico ya que el  equipo se jugaba su futuro en las competiciones de la copa griega. Los Verdes fueron muy  concentrados y con devoción a su meta. Jugaron mucho mejor que su rival desde el inicio hasta el último pito del árbitro. ¡El Panathinaikos mereció esta victoria importante!

El Atrómitos intentó asustar al Trébol amenazando desde el minuto 6 pero Vélez estaba presente para defender un ataque de Kostopulos y un poco más tarde un chut por parte de Kuluris pasó poco por encima de la portería de Brignioli. El Trébol tomó las riendas y atacó en el minuto 17 con cabeza de Carlitos tras una asistencia que le vino de Jatzigiovanis. El Panathinaikos controló el juego y Carlitos, el punta español, disparó en el minuto 37 enviando el balón directamente dentro de la portería rival, tras una asistencia por Jatzigiovanis.  ¡Este iba a ser el noveno tanto de Carlitos en Grecia!

Durante el segundo tiempo los Verdes mantuvieron la posesión del balón, controlaron bien el partido creando bellas oportunidades de marcar de nuevo, en varias ocasiones, con Carlitos, Palacios y Jatzigiovanis.

El Panathinaikos supo mantener el resultado a su favor amenazando varias veces al Atrómitos hasta el último minuto del duelo, el cual dió a los Verdes la oportunidad de celebrar su clasificación a la próxima ronda de la Copa de Grecia.

Atromitos: Yianiotis, Κivrakidis (60’ Vasilantonopulos), Strugis, Papadopulos, Μavromatis (76’ Αthanasiou), Galvao, Νatsos (70’ Denic), Salomon, Κartalis (76’ Bentineli), Κotsopulos (70’ Μ. Τzavidas), Κuluris.

Panathinaikos: Brignoli, Κotsiras, Juankar (80’ Sanchez), Vélez, Sarlija, Ruben Perez, Alexandropulos, Palacios (69’ Vital), Jatzigiovanis (90’ Puguras), Carlitos, Ιoanidis.