El Panathinaikos celebró en Salónica una victoria contra el Aris la cual pudiera resultar crucial para el final de la temporada. Los Verdes, gracias a un tanto marcado por Kambetsis, en el 10mo minuto, dejaron Salónica ganando tres puntos tras jugar contra uno de los equipos más complicados del campeonato de esta temporada y rival directo a los esfuerzos para entrar en las competiciones Europeas de la temporada venidera.

En una ciudad con temperaturas muy bajas, el Panathinaikos se alineó con importantes ausencias y con jugadores que al haber perdido varios entrenamientos no eran completamente aptos para competir. Sin embargo, todos los jugadores que entraron en el campo respondieron bien en un duelo contra un rival difícil, ayudando a lograr la tercera victoria consecutiva del año 2021.

El partido empezó de forma idónea para el Trébol ya que en el 10mo minuto Kambetsis, tras una falta disparada por Juankar y asistencia de Vélez, envió el balón dentro de la portería rival. El Aris intentó reaccionar pero la eficiente defensa de los Verdes no permitió jugadas peligrosas en su área, con la excepción de un remate de Manccini, en el minuto 37, que podría haber sido quizás la única excepción. .

En el segundo tiempo los anfitriones han presionado muchísimo e intentaron marcar el gol del empate. Cada vez que intentaban amenazar, se encontraban frente a Sokratis Diudis, el excelente portero, quien no ha dejado ninguna oportunidad del Aris transformarse en gol. Merece la pena mencionar que el guardametas griego mantiene su portería intacta por cuarta vez consecutiva, ya que el último tanto encajado fue durante el clásico contra el  PAOK, en el pasado 2020.

Por su parte los jugadores de Lazlo Boloni tuvieron buenas ocasiones para «sellar» la victoria pero ni Emanuilidis ni Vélez pudieron marcar un segundo tanto a favor del Panathinaikos. El resultado 0-1 se quedó hasta el último pito del árbitro Sidiropoulos. Los Verdes están ahora cerrando la brecha, al estar a cinco puntos por debajo del Aris en el marcador y están mirando con optimismo los partidos futuros.

Aris: Siabanis, Sutgren (80’ Sakic), Ιoanu (80’ Ganea), Benaluan, Rose, Μatilla, Jego (55’ Lucas Sasa), Μanccini (68’ Silva), Μateo Garcia, Bruno Gama, Lopez (46’ Μanos).

Panathinaikos: Diudis, Juankar, Puguras, Schenkenveld, Μolo, Vélez, Μauricio (80’ Jatzitheodoridis), Αlexandropulos, Εmanuilidis (74’ Jatziyiovanis), Ιoanidis (79’ Carlitos), Κambetsis.