El Panathinaikos era imparable, Aitor fue excelente  y así el Trébol celebró su quinta victoria consecutiva en cinco partidos en el campeonato de la Super League. Como una avalancha los Verdes ganaron 3-0 al equipo del PAS Yianina en un partido disputado en casa, en el estadio Apostolos Nikolaides permaneciendo solos primeros en la tabla del campeonato.

Aitor fue la revelación marcando su quinto gol de temporada, quince en total en la Super Liga. El jugador español sobresalió en este partido y logró la primera goleada de su carrera, llevando al Panathinaikos hacia una victoria importante.

El gran entusiasmo debido a la prestación del Panathinaikos, sin embargo, se transformó en ansiedad cuando en el minuto 22  Sulis, el portero del  PAS, fue seriamente lesionado tras un choque contra Sporar, viéndose obligado a dejar el campo en camilla.   De vuelta al partido, en el minuto 44, tras una bella falta ejecutada por Aitor el balón entró en las redes rivales abriendo el marcador (1-0). Este sería el primer gol de Aitor por falta llevando la equipación verde.

El Trébol volvió al segundo tiempo y en el minuto 54, Aitor de nuevo, ejecutó una falta marcando un segundo tanto. Seguros después del segundo gol, Sarlija pasó el balón a Ioanidis quien dio asistencia a Aitor con cabeza. El español empezó un  «galope» y en el minuto 70 dribló y chutó por tercera vez. El resultado final fue 3-0, dando al Panathinaikos fuerza y confianza.

Panathinaikos: Brignoli, Sanchez, Puguras, Sarlija (81’ Schenkeveld), Ganea (72’ Juankar), Perez, Κurbelis (46’ Bernard), Αitor, Palacios (73’ Verbic), Cerin, Sporar (37’ Ιoanidis).

PAS Yiannina: Sulis (28’ Αthanasiu), Soria, Pantelakis, Εramuste, Bagalianis, Poznanski, Κarachalios, Bilbao, Roster (74’ Liasos), Pamlidis (64’ Μoreira), Τzimas (64’ Stamatelopulos).