Esta fue la primera derrota del Panathinaikos en un partido en casa. El Trébol jugó contra el PAOK de Salónica y perdió 1-3 en un duelo disputado en el estadio «Apostolos Nicolaides» rompiendo la racha invicta que el equipo había construido en todos los ocho partidos en casa para el campeonato de Super League Interwetten.

Los Verdes merecían un mejor resultado ya que un muy severo penal, dictado por el VAR y la falta de eficiencia en las finalizaciones, privó al equipo de Ivan Yovanovic permanecer invicto en Leoforos y ganar por lo menos un punto.

El partido empezó con un ritmo muy veloz y ambos equipos intentaron marcar. Los Verdes amenazaron primero con un cabezazo de Palacios en el quinto minuto pero el PAOK abrió el marcador en su primera ocasión, en el minuto 13, cuando Zivkovic pasó el balón a Akpom quien disparó y marcó el primer gol para el equipo de Salónica.

PAOK intentó marcar un segundo tanto en el minuto 27 con Biseswar, pero Velez rechazó el balón. El Panathinaikos volvió a ser más agresivo creando algunas ocasiones para marcar en los minutos 32 con una cabeza de Palacios y 43 con doble esfuerzo por Juankar desde la banda.

El segundo tiempo empezó con dos buenos momentos para cada equipo. Con un cabezazo de Sarlija en el minuto 53 y en el minuto 54 con Murg que disparó desde lejos pero el balón fue parrado de forma impresionante por Brignoli. El gol de empate llegó para el Panathinaikos en el minuto 59 con Mauricio, quien acababa de entrar en el campo. Recibió el balón de Carlitos y con un excelente tiro desde el área mandó el balón dentro de la portería de Pasjalakis. Mauricio tuvo una oportunidad única para marcar un tanto más en el minuto 74 pero su cabezazo pasó por encima de la portería rival, pese a que estaba frente a las redes rivales. En los minutos 78 y 79 fue el turno del PAOK a acercarse al gol pero Brignoli rechazó espléndidamente los esfuerzos de Akpom y Zivkovic respectivamente.

Finalmente el momento más decisivo del partido fue en el minuto 79 cuando tras un saque de esquina y un duelo entre Villafañez y Mijaelidis, el último se cayó dentro del área. El colegiado español Del Cero Grande pitó un penalti muy severo, tras información recibida por el VAR, el cual fue ejecutado exitosamente por Kurtic, quien cambió el resultado en 1-2 en el minuto 85.

El Panathinaikos continuó a faenar intentando empatar hasta el último momento. En el minuto 88 Villafañez estaba muy cerca para marcar pero Pasjalakis parró el esfuerzo. En el minuto 89, Jatziyiovanis intentó un centro pero ninguno de sus compañeros estaba cerca de la portería rival para marcar. Al fin el PAOK aprovechó, en el minuto 97, tras una falta y marcó con Kurtic un tercer tanto, cambiando el resultado en 1-3, el cual fue el resultado final del partido.

Panathinaikos: Brignoli, Κotsiras, Vélez, Sarlija, Juankar, Ruben Perez, Αlexandropulos (58’ Μauricio), Vital (58’ Jatziyiovanis), Palacios, Carlitos (78’ Μacheda), Ιoanides (66’ Villafañez).

PAOK: Pasjalakis, Τaylor, Varela, Μijaelidis, Vieirinha (33’ Rodrigo), Εsiti (86’ Schwab), Κurtic, Biseswar, Ζivkovic, Μurg (70’ Εl Κaduri), Akpom (86’ Swiderski).