Una victoria importante fue lograda por el Panathinaikos en el duelo contra el ΑΕΚ, ya que el equipo está intentando recuperar los puntos perdidos en la Liga. El Trébol entro en el partido de forma muy agresiva desde el primer momento, mostró  valentía y demostró cual era el equipo que más quería los tres puntos. El plan de Lazlo Boloni funcionó extremadamente bien, especialmente durante el primer tiempo y por consiguiente el Panathinaikos se fue del estadio Olímpico de Atenas con una victoria de 2-1 contra el AEK.

El Mister Rumano, gracias a su plan competitivo, ha podido limitar considerablemente las ventajas ofensivas del AEK sin permitir al equipo, que en este partido era anfitrión, amenazar la portería de Diudis, excepto en escasas ocasiones. Por su parte, los Verdes, fueron extremadamente agresivos en sus contraataques y han perdido dos oportunidades muy claras para marcar en el inicio del partido con Macheda y Mauricio. El gol, sin embargo, no tardó en llegar.

En el minuto 34 Macheda, al recibir asistencia por Jatziyiovanis, vino frente a Tsintotas y con un tiro suave mandó el balón a la portería rival abriendo el marcador para el Panathinaikos. Durante el tiempo adicional del primer tiempo, Kurbelis, tras un esfuerzo individual de Zagaritis, transformó el resultado en 0-2. Este iba a ser el resultado con el cual ambos equipos irían a la pausa.

En los primeros minutos del segundo tiempo el Trébol mantuvo el control total del partido y si sus jugadores hubieran sido un poco más atentos en sus finalizaciones, hubiesen podido marcar un tercer tanto, «asegurando» desde muy temprano una gran victoria. Por su parte el entrenador del AEK se fue por la garganta y empezó a jugar con cuatro ofensivos. Aprovechando de un momento de despiste en la defensa del Panathinaikos, en el minuto 88, los delanteros del AEK encontraron una forma para marcar.

Este gol, sin embargo, no iba a modificar el resultado final 2-1 a favor del Panathinaikos, que tiene ahora 15 puntos en 11 partidos en el campeonato de la Super League y se está posicionando entre los seis primeros equipos de la clasificación.

ΑΕΚ: Τsintotas, Ιnsua, Svarnas, Nedeltsiaru (82′ Hnid), Vasilantonopulos (46′ Paulinho), Κristisic, Sakjov (66′ Οliveira), Μantalos, Livayia, Τankovic (46′ Garcia), Αnsarifard (82′ Μajeras).

Panathinaikos: Diudis, Ζagaritis, Schenkeveld, Velez, Sanchez, Αlexandropulos (86′ Puguras), Κurbelis, Μauricio, Villafañez (70′ Carlitos), Jatziyiovanis (87′ Juankar), Μacheda (72′ Αyoub).