Un momento de mala fortuna, en el segundo tiempo, bastaba para trastornar la situación en el partido contra el Aris causando la derrota del Panathinaikos 1-2 en el duelo disputado en el estadio de Leoforos. Los Verdes fueron activos durante el primer tiempo encabezando en el marcador. Desgraciadamente la expulsión de  Mauricio, en la segunda parte, afectó al Trébol y de esta forma el equipo de Salónica ganó los tres puntos.

Durante los primeros treinta minutos el partido se desarrolló sin importantes oportunidades por ambos rivales. En el minuto 31 sin embargo, los huéspedes encontraron una manera para marcar:  Juankar realizó un centro ideal desde la izquierda y Sankharé con un bello cabezazo no dejó posibilidad alguna al portero  Cuesta para reaccionar. El mediocampista francés hizo un excelente regreso al equipo Verde, tras su lesión en el partido contra el Gianina y marcó su tercer tanto llevando la camiseta del Panathinaikos.

Escasos minutos antes del fin de la primera parte el árbitro estonio pitó un penal por una violación que nunca ocurrió; Manos, el jugador que decidió tirarlo, mandó el balón al palo derecho de la portería de Diudis.

El segundo tiempo empezó de la peor manera para el Panathinaikos ya que en el minuto 52 Mauricio fue expulsado, tras recibir una segunda tarjeta amarilla y por consiguiente el equipo de Lazlo Boloni se vio obligado a seguir el partido con un jugador menos durante un largo periodo. Los visitantes aprovecharon de esta situación desfavorable y con dos goles marcados en el minuto 62 por Manos y en el minuto 65 por Mateo Garcia cambiaron el resultado y dejaron Atenas llevando tres preciosos puntos en su maletín.

Panathinaikos: Diudis, Μoló (70′ Ngbakoto), Νιasse, Vélez, Juankar, Αlexandropulos, Sankharé (79′ Buzukis), Μauricio, Villafañez (69′ Κampetsis), Αitor (58′ Sanchez), Μacheda (80′ Carlitos).

Aris: Cuesta, Sakic, Delizisis, Rose, Sundgren (59′ Ganea), Jeggo (58′ Μatilla), Sasa, Bertoglio (86′ Sillva), Μancini, Μateo Garcia (93′ Ιoanu), Μanos