El Panathinaikos fue maravilloso tras su regreso al estadio «Apostolos Nicolaides». Despues de dos derrotas consecutivas del PAS y del Aris en dos partidos fuera de casa, el equipo miraba como reaccionar y lo logró de la mejor manera posible ganando 5-1 al equipo del Volos – equipo que hasta entonces contaba solo con victorias. El Τrébol, que había ganado 4-0 contra el Apollon en Leoforos en el debut del campeonato Super League Interwetten, marcó ahora cinco tantos (¡los cuatro durante el primer tiempo!). Los goleadores fueron Carlitos (2), Ioanidis, Jatziyiovanis y Vital. El equipo demostró que los resultados negativos en Ioánina y en Salónica habían sido un malo punto de partida, ya que el equipo está claramente progresando, desarrollándose en todos los sectores.

Los Verdes entraron en el duelo mirando como «sufocar» a su rival y lo lograron desde el principio. En el tercer minuto Carlitos quien estaba bien dentro de la jugada, presionó y «aniquiló» a Kleiman, ganó el balón y disparó marcando el primer gol ante una porteria vacia. A escasos segundos, en el cuarto minuto y mientras los hinchas estaban aún celebrando el primer partido, Jatziyiovanis llevó la pelota durante unos metros y desde la banda derecha centró en el corazón de la defensa del Volos. Ioanidis agaró el balón dribló a su rival, Romero, y disparó marcando el segundo gol del Trébol.

La parafernalia continuó para el Panathinaikos ya que Ioanides y Carlitos estaban muy cerca de marcar en varias ocasiones. El tercer gol, sin embargo, llegó en el minuto 33 cuando Carlitos centró espléndidamente; el balón «llegó» al pie de Jatziyiovanis quien penetró en la defensa rival y modificó el resultado en 3-0. Los Verdes tuvieron una ocasión más para marcar otro gol el cual llegaría antes del fin del primer tiempo: En el minuto 44 Carlitos entró en el área rival, dribló pero fue tumbado por Ferrari. El árbitro pitó penal el cual fue ejecutado por Vital quien lo transformó en gol. El primer tiempo terminó con una impresionante goleada 4-0 a favor del Panathinaikos.

Al empezar el segundo tiempo el Trébol jugó lentamente controlando el partido. El Volos hizo dos cambios e intentó reaccionar marcando un gol en el minuto 58 con un cabezazo de Gulen. Los Verdes no habian dicho su última palabra aún. Vélez pasó el balón con la cabeza a Carlitos y este bien posicionado empujó la pelota hacia la porteria rival por segunda vez, marcando el quinto tanto de su equipo. El marcador del estadio mostraba el impresionante 5-1 el cual el partido iba a finalizar.

Panathinaikos: Diudis, Κotsiras, Juankar, Vélez (76′ Sarlija), Puguras, Ruben, Αlexandropulos (76′ Μauricio), Jatziyiovanis (63′ Palacios), Vital, Carlitos (70′ Lundqvist), Ιoanidis (70′ Μacheda).

Volos: Κleiman, Τsokanis, Purita, Van Veert (74′ Τereziou), Fernandez (74′ Voitkovski), Regaten (74′ Soares), Ferrari, Romero (46′ Gulen), Grilo, Rosero (46′ Barientos), Bartolo.