En el segundo partido amistoso del Panathinaikos este verano, el equipo de Dani Poyatos logró su segunda victoria.  Después de su victoria contra el equipo de Markó, el sábado pasado por la tarde,  los «Verdes» ganaron el OFI de Creta  1-0 con un gol de Federico Macheda. Los  anfitriones tenían la posesión del balón durante los primeros 20 minutos, sin amenazar sobremanera al portero del equipo rival.

Desde aquel momento en adelante el OFI fue más estable en el campo y tuvo dos buenos momentos para marcar: inicialmente en el minuto 24, cuando Figueiredo fallo en el uno contra uno con Diudis y once minutos más tarde con un remate lejano de Sakor rechazado de manera impresionante por el portero del Panathinaikos.

Lo que no han podido lograr los Cretenses, lo logró el Panathinaikos en el minuto 41; Xavier realizo un buen saque desde la banda izquierda recibido por Macheda quién remató y envió el balón dentro de la portería de Whalley Ambos jugadores del Trébol fueron entre los más destacados del partido de esta noche.

En el segundo tiempo ambos entrenadores realizaron muchos cambios, cosa que provocó que el ritmo del juego bajara. El único momento oportuno fue en el minuto 65  cuando Jatziyiovanis remató hacia la portería del OFI pero el portero Whalley, al caer correctamente, rechazó el balón. Así que el resultado final 1-0  «selló» la segunda victoria del «Trébol».

Panathinaikos: Diudis (61’ Xenopulos), Μavromatis, Karayianis (46’ Samaras),  Schenkeveld (46’ Velez), Zagaritis (61’ Lazaridis), Serpezis (46’ Buzukis), Αyub (61’ Τzavidas), Κourbelis (61’ Αlexandropulos), Xavier (61’ Εmanuilidis), Αitor (46’ Jatziyiovanis), Μacheda (61’ Ιoanidis).

ΟFI: Whalley (69’ Sotiriou), Oues (68’ Μingos), Vuros (70’ Vafeas), Selimovic, Κorovesis (46’ Gianulis), Sournakis (68’ Diamantis), Sakor (46’ Staikos), Sardinero (46’ Μarinakis), Νabi (46’ Νikokirakis), Vaz (68’ Grivas), Figueiredo (68’ Gargalatzidis).