Quizás el Panathinaikos no llegó a altos estándares de rendimiento en el partido fuera de casa contra el Larisa, pero hasta el minuto 87 el equipo estaba ganando gracias a un tanto marcado por Macheda. Desde el primer tiempo los «Verdes» se mostraron capaces de ganar el partido y lograr su primera victoria en el campeonato. En este minuto precisamente, los anfitriones transformaron la ocasión que tuvieron en gol, cuando Pinakás marcó el tanto del empate.  El resultado final 1-1 obligó al Panathinaikos perder puntos por segunda vez – la primera siendo después del resultado negativo en el duelo contra el  Asteras, en la ciudad de Trípolis.

Tras un primer cuarto de hora algo soporífero, el equipo de Dani Poyatos se «espabiló» y empezó a crear situaciones peligrosas ante la portería del Larisa. En una de ellas, en el minuto 27, Macheda, recibió un pase de Aitor, remató el balón y marcó abriendo el marcador a favor del Trébol. Si los jugadores del Panathinaikos hubieran sido un pelín más  cautos en sus esfuerzos finales hubieran podido crear un buen fundamento para lograr su primera victoria, incluso antes del fin del primer tiempo.  Sin embargo, ni Macheda ni Vélez pudieron aprovechar de dos excelentes ocasiones que surgieron para su equipo  hacia el final del primer tiempo.

El Larissa se quedó «vivo» en el duelo y empezó a ganar espacios en el campo durante el segundo tiempo. Permaneció con posesión del balón más tiempo e intentó crear situaciones peligrosas dentro del área de  Diudis. Con el paso del tiempo, los «Verdes» se limitaron en un rol puramente defensivo. Finalmente fueron víctimas de sus propios errores y tres minutos antes de completarse los 90 del juego, los anfitriones encontraron la manera para marcar el tanto del empate y ganar un punto.

En cuanto a la imagen del Panathinaikos durante el segundo tiempo, hay que admitir que los «Verdes» no han podido crear ni siquiera una ocasión para marcar un segundo tanto.

Larissa: Nagy, Bertos (72’ Grigoropulos), Iliadis, Mijail (77’ Μuzek), Filip, Sparv, Secerovic (72’ Aly Ghazal), Torje, Milosavjlevic (72’ Pinakas), Truyic (57’ Platelas), Durmishaj.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Vélez, Schenkeveld, Juankar (75’ Puguras), Buzukis (89’ Serpezis), Κurbelis, Αyoub, Αitor (89’ Jatziyiovanis), Μacheda (74’ Xavier), Carlitos (90’+2’ Ιoanidis).