Hay partidos que dejan un sabor peculiar cuando el árbitro pita por última vez. El partido de hoy entre el OFI y el Panathinaikos, disputado en Creta, fue uno de ellos.  Los Verdes fueron mejores durante la mayor parte del  duelo, creando muchas ocasiones para marcar, pero hasta el último momento del partido corrían el riesgo de perder.

Aunque  Macheda marcó el segundo gol en el último minuto del tiempo adicional y empató, esto no ha dado ninguna satisfacción al Panathinaikos. Si los Verdes fuesen un pelín más atentos tanto defensiva como ofensivamente, hubieran podido salir de Creta con dos victoriosos puntos más. El Trébol entró en el duelo de forma agresiva creando ocasiones para marcar. El equipo del OFI, sin embargo, contaba con un excelente portero, Waterman, quien intervenía con éxito en cada momento.  Adicionalmente, los Cretenses sin haber creado ocasión alguna hasta aquel periodo, abrieron el marcador en el minuto 37 con un tanto de Sturgeon.

En el segundo tiempo los huéspedes entraron muy bien y marcaron su primer gol en el minuto 49 con Carlitos, quien logró su primer tanto llevando la camiseta  del Panathinaikos. Cinco minutos más tarde los Verdes fueron muy cerca de marcar un segundo gol, pero Waterman paró el penalty disparado por Macheda.

El tiempo pasaba y los anfitriones estaban controlando el ritmo del juego. En el minuto 77 lograron marcar un segundo gol con Mellado. El Panathinaikos no merecía perder este partido y finalmente la «redención» llegó en el último minuto con Macheda. El delantero italiano metió de buen cabezazo el segundo gol y empató, transformando el resultado final del partido en 2-2.

Tal vez los Verdes hayan evitado la derrota, pero siguen sin victoria tras cuatro partidos de Liga. Esta realidad está creando una situación más difícil aun con la  clasificación.

OFI: Waterman, Weiss, Diamantis, Gianulis, Korovesis (74’ Baloyianis), Μellado, Sakor, Staikos (74’ Lyberakis), Sturgeon, (81’ Gianu), Sardinero (88’ Vafeas), Grivas.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez (87’ Puguras), Schekenveld, Velez, Zagaritis, Κurbelis, Αlexandropulos (61’ Serpezis), Jatziyiovanis (69’ Εmanuilidis), Μacheda, Buzukis (87’ Κabetsis), Carlitos.