¡Es verdad que la victoria llegó tarde! ¡Sin embargo en Lamia el equipo jugó como es debido para un Panathinaikos! Los futbolistas de Lazlo Boloni hicieron un partido atractivo, especialmente durante el segundo tiempo y prevalecieron al equipo de Lamia 2-0 celebrando sus primeros tres puntos victoriosos para el campeonato. Las estrellas para los «Verdes» fueron el delantero Carlitos, quién marcó ambos goles del partido y el portero Sócrates Diudis, quién realizó una intervención decisiva al parrar un penalti ejecutado por Romanic, en el primer tiempo, manteniendo  así el resultado «frágil» hasta aquel momento, a favor del Trébol.

El partido empezó de forma idónea para el Panathinaikos, ya que Carlitos en el minuto 8, tras un saque de esquina ejecutado por Jatziyiovanis, abrió el marcador para los «Verdes» con un excelente cabezazo. Lamia intentó reaccionar y tuvo la gran ocasión de empatar en el minuto 20, pero Romanic falló de marcar el gol por penal. Desde el minuto 35 en adelante los jugadores de Lazlo Boloni controlaron el ritmo del juego en su totalidad y han tenido tres ocasiones importantes para marcar, hasta el final del primer tiempo, pero sin éxito.

El Panathinaikos apareció mejor aún en el segundo tiempo e intentó marcar un tanto más para establecer su primera victoria en el campeonato. El segundo gol finalmente llegó en el minuto 60 con Carlitos, quién marcó por segunda vez, después de una iniciativa por parte de Jatziyiovanis, de nuevo.

Desde aquel momento en adelante las cosas aparecieron bien simples para los anfitriones ya que no pudieron amenazar del todo la portería de Diudis. En lo contrario, el Trébol hubiera podido marcar un tercer tanto si sus jugadores hubiesen sido más precisos en sus esfuerzos finales. El resultado no cambió hasta el último pito del árbitro y por consiguiente el Panathinaikos puso fin a la mala racha y los resultados negativos en este campo. Es importante mencionar, por supuesto, que este ha sido el debut oficial de Lucas Villafañez con el Trébol desde que volvió al equipo.

Lamia: Theodoropulos, Bahanak, Asigba (46’ Villalba), Antetzo, Vyntra, Bejarano, Skondras, Bululis (86’ Saramantas), Deletic, Romanic (77’ Bianconi), Κaramanos (29’ Arabuli, 85’ Τsukalos).

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Zagaritis, Puguras, Shenkevelt, Κurbelis, Μauricio, Xavier (87’ Villafañez), Jatziyiovannis (79’ Mοlo), Carlitos (87’ Κambetsis), Μacheda (82’ Αlexandropulos).