¡El objetivo del Panathinaikos, tras su inicio negativo en el campeonato, es buscar solo victorias! Después de la victoria en el partido fuera de casa contra  el equipo de Lamia, los «Verdes» celebraron su segunda victoria consecutiva contra el Apollon Smirnis, con 1-0 en un duelo disputado en el OAKA, el estadio Olímpico de Atenas.

Lazlo Boloni utilizó como titulares a tres jugadores procedentes de la cantera del Club: Zagaritis, Jatziyiovanis y Alexandropulos. Durante el partido dos «novatos» más, Serpezis y Karayianis entraron en el campo como substitutos: este fue el «bautizo de fuego» para este segundo jugador llevando camiseta verde.

En cuanto a la imagen del partido, el Panathinaikos, quizá no ha podido impresionar con su rendimiento pero ganó gracias a un penal rematado por Jatziyiovanis. Es importante mencionar que en su segundo partido consecutivo el Trébol mantuvo su portería intacta.

Desde el inicio del duelo, era claro que la tarea del Panathinaikos no iba a ser fácil, ya que tenía que enfrentar un equipo complicado. Muy pocos fueron los momentos alegres hasta el minuto 27. Fue entonces cuando  Jatziyiovanis tras un bello esfuerzo personal obligó a Brusic  rechazar el balón con el brazo. El árbitro pitó el penal. El delantero lo ejecutó y envió el balón, de forma sobresaliente, en la portería rival.

La imagen del duelo no cambió hasta el final del primer tiempo, tampoco  fue el caso durante todo el segundo tiempo. Los «Verdes» cometieron varios errores en el juego de pases en el medio campo y por consiguiente fueron cerca de  marcar solo en dos ocasiones pero los cabezazos de Schenkeveld y de Carlitos dirigieron el balón fuera de la portería rival. De esta forma, el resultado final 1-0 ofreció una victoria más al equipo de Lazlo Boloni, que cuenta ahora 9 puntos en la clasificación.

Panathinaikos: Diudis, Μolo, Schenkeveld, Puguras (77′ Κarayianis), Ζagaritis, Jatziyiovanis, Μauricio, Αlexandropulos (58′ Serpezis), Xavier (77′ Villafañez), Μacheda (73′ Αitor), Carlitos.

Apollon Smyrnis: Verhoulst, Tsamburis, Dominguez, Lisgaras, Brusic, Baxevanidis (81′ Lagos), Slivka, Fatjon (74′ Koll), Bentineli, Fernandez (46′ Ιoanidis), Τsilulis.