El Panathinaikos se ha complicado la vida para la revancha del estadio de «Leoforos» tras su derrota de 2-1 en el partido de ida de cuartos de final contra el PAS Giannina, para la Copa de Grecia. Los Verdes no jugaron bien en este duelo y a pesar de haber marcado primeros, han visto al equipo del Epiro remontar, cambiar la situación y ganar el partido.

El duelo empezó de la mejor manera para el equipo de Lazlo Boloni, cuando Macheda tras un centro de Chatzitheodoridis y un pase por cabeza de Villafañez, envió el balón en el segundo minuto, desde cerca, directamente a la portería rival abriendo así el marcador para el Trébol. El PAS Gianina sin embargo empató en el minuto 25 con Pamlidis.

A partir del minuto 30 en adelante el Panathinaikos empezó a controlar el ritmo del juego y tuvo dos bellas ocasiones para marcar. Inicialmente con Aitor, quien no pudo marcar desde una posición ventajosa y luego en una falta disparada por Jatziyiovannis, unos minutos más tarde, que el balón fue rechazado por el palo de Lodigin.

En el segundo tiempo el PAS Gianina presionó más aun a sus huéspedes intentando marcar un segundo tanto que fue finalmente logrado en el minuto 66 por cabezazo de Kargas. El resultado 2-1 no cambió hasta el último pito del árbitro. El Panathinaikos debe probar en la revancha del estadio de «Leoforos» que aprendió la lección y que hará lo máximo para ganar el ticket que lo llevará a las semifinales de la Copa d Grecia.

PAS Giannina: Lodigin, Saliakas, Κargas, Εramouspe, Peersman, Dominguez, Castro, Κartalis (76᾽Liassos), Εleftheriadis, Pamlidis (89᾽Νaoumets), Leo (82’ Μiliceanou).

Panathinaikos: Xenopulos, Jatzitheodoridis, Schenkeveld, Puguras, Sanchez (83᾽Τzavidas), Αlexandropulos (70᾽Αthanasakopulos), Νiasse, Villafañez, Aitor (80’ Κampetsis), Jatziyiovanis (70᾽Ngbakoto), Μacheda (70᾽ Carlitos).