¡El Panathinaikos logró su primera victoria en este mini campeonato de forma sobresaliente! Los verdes prevalecieron con 3-0 sobre el equipo del PAOK de Salónica, en un partido disputado en el estadio de Leoforos, en Atenas.  El Trébol celebró unos importantísimos tres puntos en su lucha para lograr uno de los «tickets» que llevan a las Copas Europeas de la próxima temporada.  De esta forma recibieron el incentivo psicológico necesario para seguir compitiendo en los duelos exigentes que siguen. Es importante destacar que esta fue la segunda victoria del Panathinaikos sobre el PAOK, dentro de un periodo de tan solo tres semanas.

Hay que admitir que una vez más Lazlo Boloni ha tenido que hacer sus planes sin contar con la presencia  de los mediocampistas Sankharé, Αyoub y Kourbelis y que este fue el primer partido de Mauricio que regresaba después de su lesión.

El primer tiempo del partido tuvo pocos momentos alegres frente a la portería de ambos equipos. ¡Uno de ellos, sin embargo, era suficiente para que el Trébol abriera el marcador de forma ideal! Villafañez recibió un pase largo de Jatziyiovanis y centró el balón recto para Macheda quien marcó desde muy cerca el primer tanto del partido. De esta forma el punta italiano demostró, una vez más, que el PAOK es su rival preferido… siendo el jugador que había abierto el marcador durante el partido de la última jornada del campeonato contra el mismo equipo.

Durante el segundo tiempo el Panathinaikos usó correctamente su táctica sin permitir al equipo de Salónica amenazar su área, con la excepción de una sola jugada, cuando Diudis parró un disparo de Crespo.  De esta forma hemos llegado al minuto 79 y los anfitriones doblaron sus goles gracias a un tiro directo e inteligente de Villafañez, al ejecutar una falta. De  esta manera los Verdes «sellaron» los tres puntos pero la guinda no había llegado aún. ¡Aitor en un contraataque ejemplar marcó de forma espectacular un excelente tercer gol a favor de los Verdes!.

De esta forma el Panathinaikos ha cosechado 49 puntos, colocándose a tan solo un punto detrás de su rival salonicense, enfocándose a partir de ahora al «clásico» contra su rival eterno, en un duelo que tendrá lugar en el estadio «Karaiskakis».

Panathinaikos: Diudis, Μoló, Juankar, Schenkeveld, Pouguras, Νias (87᾽ Κampetsis), Αlexandropulos, Μauricio (74᾽ Sanchez), Jatziyiovanis (78᾽Αitor), Villafañiez, Μacheda (78᾽ Ιoanidis).

PΑΟΚ: Pasjalakis, Rodrigo, Ingason, Crespo, Baba, Schwab (70᾽ Warda), Αugusto, Ζivkovic, Μurg (62᾽Τzolis), Εl Κadhouri, Swiderski (70᾽Κrmencik).