El Panathinaikos fue explosivo y marcó 4 goles en la primera jornada del campeonato Super League Interwetten. Los Verdes realizaron un excelente duelo y prevalecieron contra el equipo del Apollon Smyrnis con 4-0 en un partido disputado en el estadio Apostolos Nicolaides, realizando un debut de temporada radiante.

El Trébol hizo una aparición sobresaliente con bellas jugadas y combinaciones correctas en el campo. Envió el balón a la porteria rival, ha tenido ocasiones y marcó cuatro goles, celebrando una gran victoria y ofreciendo inolvidables momentos de alegria a todos los hinchas, presentes en Leoforos para el inicio del campeonato de la temporada actual.

El Panathinaikos entró en el campo muy bien dispuesto y con ganas de presionar al rival. Sin embargo, debido a la ansiedad que un primerísimo partido puede causar, el equipo necesitó tiempo hasta arrancar. El Apollon tuvo dos ocasiones en el minuto 22 con  Slivka y en el 25 con Dauda pero Diudis paró el balón sin dejarlos marcar.

Los Verdes empezaron a… acelerar después del minuto 25. Hasta el minuto 27 el equipo estaba cerca de marcar su primer tanto en varias ocasiones. Finalmente el Panathinaikos marcó su primer gol en el minuto 30 con Mauricio, el mediocampista brasileño, quien aprovechó de un disparo de su compatriota, Vital, parrado apenas  por el portero rival.

En el segundo tiempo los Verdes desarrollaron más aún su forma de juego, especialmente desde la banda izquierda. El segundo gol fue marcado por Carlitos tras recibir un centro por Juankar.

El entrenador Yovanovic reemplazó a Alexandropulos por Mauricio y a Lundqvist por Ioanides. En el minuto 54 el jugador del Apollon, Fatjon, fue expulsado tras recibir una segunda tarjeta amarilla por juego agresivo contra Alexandropulos. En el minuto 67 Carlitos falló una buena ocasión para marcar ya que Verhoulst rechazó el balón de forma impresionante. Unos minutos más tarde el balón llegó a los pies de Vital quien marcó un gol, el cual fue anulado por el árbitro al ver que el brasileño había estado fuera de juego. Los Verdes continuaron su… ritmo loco y en el minuto 73 marcaron de nuevo con Carlitos quien cambió el resultado en 3-0. El cuarto y último tanto fue marcado por Alexandropulos quien con un «remate» desde los 30 metros de la porteria de Verhoulst selló el resultado final 4-0, de la mejor manera posible.

Panathinaikos: Diudis, Kotsiras, Juankar, Vélez, Sarlija, Ruben, Μauricio (46’ Αlexandropulos), Αitor (65’ Jatziyiovanis), Vital (75’ Palacios), Lundqvist (46’ Ioanidis), Carlitos.

Apollon Smyrnis: Verhoulst, Dedakis, Τoutouarima, Lisgaras, Dominguez, Fatjon, Slivka (64’ Μatei), Castro, Tsiloulis (64’ La Para), Sahli (55’ Pamlidis), Dauda (64’ Ν. Ιoannides).