Esta fue la segunda derrota consecutiva para el Panathinaikos en la tercera jornada del campeonato de la Super League Interwetten. Los Verdes perdieron 1-0 del Aris, exactamente de la misma forma que el pasado sabado habian perdido en el partido contra el PAS, en la ciudad de Ioánina. El Trébol encajó un tanto muy temprano y no pudo remontar pese a las ocasiones que ha creado.

El Aris abrió el marcador en la primera buena jugada del partido y logró terminar el duelo sin encajar goles, celebrando así una  importante victoria; su primera en el campeonato.  En el decimo minuto Bertoglio recibio un pase de Kamara y entró en el área del  Panathinaikos. El jugador argentino del Aris se liberó, llevó el balón lo devolvió a Kamara quien remató ante una porteria vacia y marcó el gol.

El Panathinaikos acceleró despues de los primeros veinte minutos y amenazó a su rival dos veces en dos minutos: En el minuto 23 Jatziyiovanis centró en el corazón de la defensa del Aris pero el tiro de Ioanidis, en movimiento, pasó poco fuera de la porteria del Aris. En el minuto 24 Ioanidis, de nuevo, recibió la pelota tras una falta ejecutada por Ruben pero su cabezazo ha sido parrado por Cuesta, el guardameta del Aris, quien mandó el balón a la esquina.

En el principio del segundo tiempo el Aris intentó sorprender a los Verdes pero el tiro largo de Mancini pasó por encima del travesaño de Diudis. El Panathinaikos empezó a ser más ofensivo con el paso del tiempo. En el minuto 61 Mauricio y Palacios entraron en el campo y así el Trébol aceleró su ritmo presionando para marcar en tres ocasiones. En el minuto 73 Ioanidis intentó marcar el gol del empate con un fuerte remate el cual ha sido parrado por los defensas del Aris. En el minuto 76 este  mismo intentó marcar de nuevo con la cabeza pero no acertó ya que el balón fue rechazado por Cuesta.

Aris: Cuesta, Soundgrin, Fabiano, Brabec, Ganea, Jeggo, Sasa (90’ Μatilla), Bruno Gama (71’ Μateo Garcia), Bertoglio (46’ N’tiaye), Μancini (82’ Ιturbe), Κamara.

Panathinaikos: Diudis, Κotsiras, Puguras (86’ Lundqvist), Vélez, Juankar, Αlexandropulos (61’ Μauricio), Ruben, Villafañez (61’ Palacios), Vital, Jatziyiovanis (71’ Carlitos), Ioanidis (86’ Μacheda).