En un clásico bastante complicado y con mucho suspenso, disputado entre los dos «rivales eternos» del futbol griego, que duró 115 minutos, el Panathinaikos empató 0-0 contra el Olimpiacos en el estadio «G.Karaiskakis» del Pireo, para la quinta jornada del campeonato de la Super League. A pesar de muchas bajas, en el equipo del Panathinaikos (Vélez, Ioanides, Diudis, Kotsiras), todos los que jugaron entraron en el campo demostrando pasión, determinación y devoción y se quedaron «ilesos» en este duelo fuera de casa.

En el primer tiempo, los Verdes tuvieron unas buenas ocasiones para marcar. Gracias a una muy buena apariencia de la línea defensiva el equipo ha podido mantener su portería intacta y dejó el estadio ganando un precioso punto.

Tras una interrupción de siete minutos poco después del inicio del partido, debido a uso masivo de bengalas y botes de humo por los hinchas del Olimpiacos, el partido empezó  de nuevo con ritmos muy lentos.  Desde el minuto 15, sin embargo, ambos equipos aceleraron intentando penetrar cada uno en el área de su rival. El equipo del Pireo intentó amenazar con un cabezazo de  Sisse en el minuto 15 y en el 23 con otro cabezazo de Aguibou Kamara, pero ambos salieron fuera.

El segundo periodo empezó pero fue interrumpido de nuevo, debido a un ambiente sofocante por el uso de botes de humo. El partido  se ha reanudado pero era muy lento hasta el minuto 70. En aquel momento Lala tiró enviando el balón al travesaño de Brignioli. El portero italiano del Panathinaikos fue listo de nuevo y en el minuto 72 rechazó otro tiro, esta vez de Reabciuk, disparado desde la banda. Brignioli fue aún más impresionante al parrar de forma sobresaliente un disparo de A. Kamara, realizado por dentro del área en el minuto 77.

El Olimpiacos tuvo la posesión del balón presionando mucho a los Verdes, quienes fueron bastante eficaces, especialmente  defensivamente, sin dejarse amenazar por sus rivales hasta el último pito del árbitro Esloveno.

Οlimpiacos: Vachlik, Lala, Papastathopulos, Sisse, Reabciuk, Bouchalakis (99′ Roni Lopez), Μ. Κamara, Α. Κamara (90′ Κounde), Μassouras (81′ Valbuena), Τikinho, Εl Arabi.
Panathinaikos: Brignioli, Sanchez, Sarlija, Pouguras, Juankar, Αlexandropulos, Perez, Vital (99′ Αitor), Jatziyiovanis (79′ Μacheda), Palacios (79′ Lundqvist), Carlitos (93′ Μαuricio).