El Panathinaikos fue dominante en Creta y gananó dos a cero en el duelo contra el OFI, el equipo local de Heraklion en un partido disputado en el estadio «Th. Vardinoyianis». Durante todo el partido  los Verdes fueron superiores y celebraron su segunda victoria para la nueva temporada del campeonato de la Super League.

Palacios marcó su primer gol de la temporada y Sporar fue el autor del segundo tanto, los dos marcados gracias a la asistencia e inspiración de Rubén y  Aitor. El plantel de Ivan Yovanovic entró en el campo bien preparado y con determinación y así ganó tres preciosos puntos en un duelo fuera de casa sin ser muy amenazado por su rival. Los Verdes empezaron a marcar goles bastante temprano ya que en el minuto 16 Rubén centró de forma ideal a los 35 metros hacia Palacios a la izquierda. El extremo argentino se colocó con rapidez y entró en la espalda de la defensa cretense marcando el primer gol Verde.

El trébol no se paró del todo y siguió presionando al OFI más aún. Sporar amenazó a sus rivales en los minutos 30 y 31 y finalmente marcó en el minuto 33. Aitor centró muy bien en pleno centro de la defensa rival y el punta esloveno proyectó su pie enviando el balón directamente dentro de la portería cretense. Ambos equipos se fueron a la pausa con el resultado de 0-2.

El segundo tiempo empezó a un ritmo lento y los Verdes tuvieron el control total del duelo. En la última jugada del partido, en el minuto 95, el trébol perdió una gran oportunidad para marcar un tercer gol, ya que los disparos de Verbic y de Vayianidis fueron rechazados por Stevens, el portero del  OFI y así el partido terminó 0-2.

Leandro Froku, de 19 años, jugador proveniente de la cantera del Panathinaikos, entró en el campo en el minuto 87 para sustituir a Aitor, realizando su debut con el primer equipo Verde. .

OFI: Stevens, Μarinakis, Yianoulis (46’ Buzukis), Yiohu (64’ Diamantis), Vuros, Μellado, Diuse, Νeira (11’ Diko), Larson (69’ Τoral), Thorarinson (64’ Αpostolakis).

Panathinaikos:Brignioli, Kotsiras, Juankar (77’ Ganea), Sarlija, Puguras, Ruben, Κurbelis (68’ Verbic), Cerin, Αitor (87’ Froku), Palacios (87’ Vayianidis), Sporar (76’ Ιoanidis).