El Panathinaikos dominó el clásico Ateniense contra el ΑΕΚ permaneciendo solo en el marcador del campeonato de la Super Liga. Los Verdes ganaron 2-1 en un partido disputado en un estadio «caliente» en Leoforos, manteniendo su sobresaliente serie victoriosa celebrando cuatro victorias en cuatro partidos. El Trébol ha dejado atrás al AEK de 6 puntos, al PAOK de 5 y al Olimpiacos de 4 puntos.

El equipo de Ivan Yovanovic a pesar de haber encajado un gol al principio del partido no se rindió y ha luchado con firmeza  remontando y marcando dos goles durante el primer tiempo con Aitor y Sporar.

En el minuto 35 un error en el medio campo dio espacio al AEK.  Araujo pasó el balón a Pineda quien marcó desde muy cerca. Pese a la «ducha fría» el Trébol pudo remontar el partido de inmediato. En el minuto 41 ganó un penal cuando Hadjisafi paró el balón con la mano tras un cabezazo de Sporar. El penalti fue tirado por el «Maestro» Aitor en el minuto 43 quien marcó el gol de

empate (1-1). Los Verdes permanecieron ofensivos y presionaron al equipo del AEK durante todo el tiempo. En el tercer minuto del tiempo adicional ganaron un penal más cuando Garcia empujó a Ganea. Este penal fue disparado exitosamente por Sporar quien marcó el segundo gol del  conjunto Verde.

En el segundo tiempo el AEK tuvo una gran oportunidad para empatar en el minuto 55, pero el portero Brignioli paró una pelota fuerte de Araujo. El Panathinaikos se acercó a un tercer gol en el minuto 61 con Aitor pero el balón se fue al palo. El resultado final 2-1 ofreció a los verdes una oportunidad más para celebrar.

Panathinaikos: Brignioli, Kotsiras, Ganea, Sarlija, Pouguras, Rúben, Κourbelis (74’ Verbic), Cerin, Aitor (78’ Bernard), Palacios (92’ Vayianidis), Sporar (77’ Ioanidis).

ΑΕΚ: Stankovic, Rota, Hadjisafi (58’ Μohamadi), Vinta, Τzavelas, Simanski (57’ Αmrabat), Yionson (57’ Μantalos), Pineda, Gacinovic (58’ Εliasson), Garcia, Αraujo (76’ Van Veert).