Debut victorioso en los amistosos de esta temporada para el PanathinaikosEl equipo de Dani Poyatos ganó al de Markó 3-0. Después de varios días de entrenamiento doble el entrenador español ha tenido la oportunidad de chequear todo lo que se había practicado durante el periodo anterior. Es importante mencionar que en el duelo participaron 17 jugadores, en total, provenientes de la cantera del Club.

El primer gol del Panathinaikos fue marcado en el minuto 4 por Macheda quién al encontrarse cerca del palo chutó tras un bello pase de Samarás. En el minuto 18 el delantero Italiano tuvo la oportunidad de duplicar sus tantos y los de su equipo, pero no logró ganar a Jalkidis en el duelo de uno contra uno. Sin embargo el segundo gol de los Verdes no tardó en llegar. En el minuto 37, tras un saque de Jatziyiovanis, Xavier se encontró frente a la portería vacía y mandó el balón en la red.

En el segundo tiempo Dani Poyatos realizó varios cambios dando la oportunidad a tres jugadores procedentes de la Sub 19. Los futbolistas del Panathinaikos lograron marcar un tercer gol en el minuto 64 tras una combinación entre Markos y Spiros Tzavidas. El último ganó al portero del equipo rival. Los jugadores del «trébol» tuvieron, a continuación, muchas ocasiones para marcar más goles; al no lograrlo, el 3-0 fue el resultado final.

Panathinaikos: Diudis (32’ Xenopulos, 57’ Jristogeorgos), Samarás (46’ Turkojoritis), Karayianis (57’ Siderás), Velez (46’ Μavromatis), Zagaritis (57’ Lazaridis), Αlexandropulos (46’ Buzukis), Αthanasakopulos

(46’ Αyoub), Serpezis (57’ S. Tzavidas), Jatziyiovanis (46’ Aitor), Xavier (46’ Εmmanuilidis), Μacheda (46’ ΜΤzavidas).

Μarko: Jalkidis (67’ Κakayias), Κontoyianis (83’ Skurlis), Duberet, Νicolopulos, Iraklis, Μandamadiotis, Gemisis, Drosis, Κatsikoyianis, Κokas, Gulias (58’ Gurmekis)