El Panathinaikos continuó su serie de victorias permaneciendo primero en el marcador de la Super Liga. Los Verdes tras los «tres puntos» ganados contra el Ionikos en la primera jornada y el OFI en Heraklion, celebraron su tercera victoria en el campeonato derrotando esta vez al Levadiakos. El Trébol prevaleció 1-0 en el «calientísimo» estadio de Leoforos, gracias a un tanto marcado por Benjamin Verbic, quien debutó marcando con la equipación verde, al recibir asistencia por Aitor.

La plantilla de Ivan Yovanovic tuvo la oportunidad de «terminar» el partido bastante temprano pero no lo hizo, a pesar de haber tenido el control absoluto del duelo, sin haber sido amenazada por el rival y sin encajar goles. El Panathinaikos empezó el duelo de forma ideal y abrió el marcador en el minuto 3. Aitor chutó una falta de forma excepcional desde la izquierda y Verbic marcó con cabezazo.

En la segunda parte el Trébol no entró al campo con la misma fuerza que tuvo en la primera. No obstante empezó a acelerar después del minuto 60, especialmente tras la entrada de Rubén, quien substituyó al goleador Verbic.

Los Verdes tuvieron una oportunidad más para duplicar sus goles, en el minuto 89, pero el enfrentamiento de Sporar contra Markovic, después de un bello pase de Cerin, no pudo ofrecer más alegría a los anfitriones. El Levadiakos terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Vinicius quien recibió una segunda tarjeta amarilla durante el tiempo adicional.

Panathinaikos: Brignioli, Κotsiras, Ganea (82’ Sanchez), Sarlija, Puguras, Κurbelis, Cerin, Αitor, Verbic (61’ Ruben), Palacios, Sporar (90’ Ιoanidis).

Levadiakos: Μarkovic, Bachanak, Vinicius, Vichos, Κonstantinides, Μejia, Hammond (46’ Skvarka), Belmont (81’ Voutsas), Vrakas (66’ Νikas), Lua lua (46’ Μoutinho), Doumtsios.