Panathinaikos sigue sin victoria tras cinco partidos de campeonato, después del empate 1-1 contra el equipo de Volos NFC, disputado en el estadio Olímpico de Atenas. Los Verdes tenían la victoria «en las manos»  hasta el segundo minuto del tiempo adicional. Esta iba a ser la primera victoria de la temporada, dando los tres puntos, sin embargo un tanto marcado por los visitantes en el último minuto quitó la victoria del Panathinaikos, en el debut del Míster Lazlo Boloni en el banquillo del equipo.

Los jugadores del Panathinaikos entraron de forma agresiva controlando el ritmo del juego durante los 45 minutos del primer tiempo. El Trébol perdió dos ocasiones importantes para marcar con Carlitos, quien no pudo enviar el balón dentro de la portería rival en los minutos 11 y 16. En cuanto a la imagen del duelo, es importante mencionar que el porcentaje de posesión del balón durante todo el primer tiempo estaba a favor del Panathinaikos. Quizá la única amenaza para la defensa del Trébol haya sido Warda, quien creó unas situaciones duras ante la portería de Diudis pero sin resultado alguno.

En el segundo tiempo los jugadores de Lazlo Boloni fueron más activos presionando a sus rivales desde el principio del segundo tiempo. En el minuto 55 estuvieron un pelín del gol pero Carlitos no pudo ganar a Garavelis, el portero rival, tras chutar un penal, a favor del Panathinaikos. Aunque el jugador español no pudo abrir el marcador por penal, lo logró un minuto más tarde con un cabezazo, tras un saque enviado por Macheda.

Desde aquel momento en adelante, los Verdes retrocedieron dejando espacios para el equipo del Volos. Los visitantes no abandonaron la tarea y en el minuto 92 marcaron el gol del empate con Bartolo. Por consiguiente, el Trébol se quedó con tan solo tres puntos, tras haber disputado cinco partidos y no cabe duda alguna de que desde muy temprano el equipo se encuentra contra las cuerdas.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Schekenvelt, Puguras, Zagaritis, Κurbelis, Mauricio, Jatziyiovanis, Aitor (68’ Mollo), Μacheda, Carlitos (76’ Buzukis).

Volos: Garavelis, Tekio (73’ Ninis), Colombo, Sanchez, Ferrari, Rienstra, Barientos (77’ Bartolo), Guarrotxena (93′ Dedakis), Μartinez (93′ Κiakos) Warda, Douvikas.