Una excelente combinación ofensiva y un espléndido disparo de Aitor fueron suficientes para dar al Panathinaikos un preciosa victoria  en Nikea. El Trébol ganó 1-0 contra el equipo del Ionikos, realizando su segunda victoria en un partido fuera de casa para el campeonato de la Super Liga Interwetten. El Club ya juntó unos 30 puntos y está mirando hacia el futuro con optimismo.

El equipo de Ivan Yiovanovic’s, el cual jugó en el campo de Neapolis de nuevo, después de 15 años, ha enfrentado un rival complicado teniendo que jugar defensivamente.

El partido empezó con varios ataques y mucha pasión por ambos equipos que intentaron controlar el duelo. El Panathinaikos se esforzó para romper la táctica defensiva del Ionikos y esto se logró en el minuto 38 tras una excelente combinación entre Rubén Perrez, Carlitos, Vital y Villafañez quien centro para Aitor. Este recibió el balón y con un «disparo relámpago» lo envió directamente dentro de la portería del Ionikos, «escribiendo» de esta forma el 0-1.

En el segundo tiempo el Ionikos intentó amenazar a la defensa del Panathinaikos pero sin resultado. El partido terminó bien para los Verdes quienes dejaron el campo de Nikea con una importante victoria.

Ionikos: Houtesiotis, Μigas, Valerianos, Τsigrrinski, Romao, Sanchez, Κanias (82’ Μatsoukas), Lenis (66’ Κiakos), Dalccio (81’ Μanalis), Aosman, Τuram (66’ Μantzis).

Panathinaikos: Brignioli, Κotsiras, Vélez, Schenkeveld, Juankar, Μauricio, Rubén Perez, Villafañez (88’ Αlexandropulos), Αitor, Vital (66’ Palacios), Carlitos (66’ Ιoanides).