Se trataba de un partido en el cual el Panathinaikos tenía una meta única: ¡ganar! Tras los resultados positivos en los últimos partidos contra el Lamia y el Apolon, el Trébol estaba buscando sus tres puntos consecutivos, con el fin de recuperar el tiempo perdido debido al mal inicio de la temporada. A continuación, durante la pausa, el equipo se iba a preparar para estar listo y confrontar a sus futuros rivales en los partidos venideros. En vez de eso los «Verdes» aparecieron lentos, tuvieron grandes problemas en el juego creativo y fueron finalmente «castigados», en un momento de inercia hacia el final del duelo, encajando un tanto con el cual el Atrómitos ganaría el partido con 1-0.

Los visitantes entraron en el campo con un objetivo bien claro: No dejar a los jugadores del Panathinaikos acercarse a la portería de Yianiotis. Practicaron un estilo de defensa masiva y limitaron considerablemente los esfuerzos de los «Verdes» quienes crearon tan solo dos situaciones peligrosas para marcar durante el primer tiempo. La primera cuando Xavier disparó dentro del área rival pero no encontró la meta y la segunda cuando Jatziyiovanis, unos minutos más tarde, intentó marcar sin éxito.

El segundo tiempo empezó con una gran ocasión por parte del Atrómitos, pero el cabezazo de Kotsopoulos pasó fuera de la portería Verde. Los anfitriones tuvieron un problema más grave aún para crear ocasiones en el segundo tiempo, teniendo muy pocos buenos momentos. De esta forma llegamos al minuto 88. En aquel momento, dos de las substituciones realizadas por el  Atrómitos resultaron positivas ya que ambos Ensikulu y Jristodulopulos, quienes habían entrado en el juego unos minutos antes, hicieron una bella combinación y el último marco el único gol del partido por cabezazo, ofreciendo así la victoria al Atrómitos.

Por consiguiente, el Panathinaikos perdió un partido más viviendo su tercera pérdida de puntos en el cuarto partido disputado en casa y mostrando que si el equipo desea mantenerse cerca de los play-offs, muchas cosas han de cambiar en víspera de los juegos complicados que  están por venir.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Velez, Schenkevelt, Zagaritis, Mauricio, Kurbelis, Jatziyiovanis (74′ Villafañez), Xavier (61′ Αitor), Carlitos, Μacheda (61′ Κampetsis).

Αtrómitos: Gianiotis, Galo, Gutas, Galvao, Κivrakidis, Μanusos, Úbides (82′ Jarisis), Salomon (82′ Busulazic), Agayiev (59′ Jristodulopulos), Κotsopulos (83′ Μuñiz), Μatic (67′ Εnsikulu).