Fue la cuarta victoria consecutiva del Panathinaikos, por primera vez en este campeonato, tras ganar con 2-0 el equipo del OFI, en un duelo disputado en el estadio de Leoforos, en Atenas. Los Verdes fueron de nuevo eficientes y aprovecharon de las ocasiones que crearon, manteniendo su portería a cero en el quinto partido consecutivo del año 2021, ganando tres puntos más.

Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron pocas ocasiones, principalmente a favor del Panathinaikos. Los jugadores de Lazlo Boloni han tenido suerte y abrieron el marcador en el minuto 37, cuando después de un saque de  Emanulidis, Bart Schenkenveld marcó por cabezazo su primer tanto de la temporada.

En el segundo tiempo los cretenses presionaron con el fin de empatar y ganaron espacios, a pesar de que no pudieron amenazar la portería de Dioudis. La única excepción fue quizás el disparo de Staikos , en el minuto 77.

Por su parte los anfitriones llegaron muy cerca de marcar un segundo tanto, tan solo dos minutos más tarde, pero la suerte no acompañó a Aitor, ya que su disparo fue rechazado por el palo de Waterman.

Tres minutos antes de entrar en el tiempo adicional, Kambetsis logró lo que Aitor había fallado. Alexandropulos fue el creador del segundo gol de los Verdes, quien tras una excelentísima jugada, dribló cuatro de sus rivales y pasó de taconcito el balón a su compañero quien «selló» la victoria del Trébol.

De esta forma el Panathinaikos logró su tercera victoria en cuatro partidos, después de su regreso a la sede de «Apostolos Nicolaidis» (estadio de Leoforos), manteniendo la portería intacta durante todo este periodo. El equipo contraataca y mira hacia un futuro mejor con el fin de ocupar las posiciones que lo van a llevar hacia las Competiciones Europeas de la próxima temporada.

Panathinaikos: Diudis, Juankar, Velez, Schenkenveld, Εmanuilidis (69′ Αitor), Ιoanidis (69′ Μacheda), Pouguras, Αlexandropulos, Μοlo, Μauricio (75′ Villafañez), Κambetsis (89′ Jatzitheodoridis)

ΟFI: Waterman, Οues, Selimovic, Diamantis, Gianulis (85′ De Guzman), Κοrovesis, Staikos, Vafeas (61′ Τsilianidis), Νeira, Stargeon (73′ Grivas), Sardinero