El Panathinaikos pasó victoriosamente por Lamia, pero no pudo celebrar de forma deseada su octava Victoria de temporada. Los Verdes dominaron al equipo local en el estadio de “Ath. Diakos” de Lamia con 2-0, gracias a dos goles marcados por el “duo” argentino Sebastián Palacios y Facundo Sanchez, pese a que los pensamientos de todos iban hacia sus compañeros lesionados. Durante el duelo Aitor, Cerin, Ioanidis, Palacios y Trouillet se lesionaron y se han visto obligados a dejar el campo…

El Panathinaikos inició el partido con dinamismo y dichoso de marcar desde muy temprano. Durante los primeros seis minutos el equipo estaba muy cerca de ello. Finalmente, el Trébol marcó su primer gol en el minuto 23 tras un bello intercambio entre Ioanidis y Bernard. El brasileño ha visto a Palacios moverse y le pasó un balón esplendido que aprovechó disparando contra la portería rival, abriendo el marcador.

En el Segundo tiempo los Verdes perdieron a Ioanidis, quien fue agresivamente marcado por Kornezos. Siendo seriamente lesionado en la nariz tuvo que sustituirse por Trouillet, que desgraciadamente ha tenido que abandonar el campo en su debut en el minuto 71 tras una lesión grave a la rodilla.

Entretanto, sin embargo, los Verdes mantuvieron el control del Partido y marcaron un gol más con Sanchez en el minuto 73 tras un saque de esquina de Bernard, ¡el cual se transformó en gol por el pie de Sanchez!

Lamia: Saranov, Saramantas, Simon, Andejo, Κornezos, Goranov, Τzandaris (67’ Slivka), Bejarano, Αskovski (46’ Νunez), De Vicenti (82’ Μarmentini), Tsiloulis (78’ Yiakoumakis), Μanoussos (78’ Romanic).

Panathinaikos: Brignoli, Sasnchez, Juankar, Schenkeveld, Μagnusson, Ruben, Cerin (52’ Cokaj), Bernard (78’ Ganea), Αitor (46’ Verbic), Palacios (78’ Vayianidis), Ioanidis (71’ Τrouillet).