El equipo del Panathinaikos celebró su tercera victoria consecutiva en el campeonato. El Trébol, tras lograr sus tres puntos contra el Panetolikos y el ΑΕΚ, ganó 2-0 al equipo del PAS Yianina en un partido en casa, disputado en el estadio histórico «Apostolos Nikolaidis». Los Verdes parece que están volviendo a buenos tiempos gradualmente y vencen imponiendo su ritmo, sin ansiedad. Es importante mencionar que estos dos goles del  Panathinaikos no fueron marcados por jugadores ofensivos, elemento necesario para cada equipo que desea protagonizar.

Los Verdes prevalecieron durante la mayor parte del juego y hubiesen podido aprovechar de varias oportunidades creadas. Los anfitriones quisieron mostrar, desde el principio quien… corta el bacalao y aun que  Mauricio no pudo marcar en el minuto 19, el gol llegó en el minuto 33, cuando Villafañez abrió el marcador tras chutar exitosamente un penal ganado por Macheda.

En el segundo tiempo, los jugadores de  Lazlo Boloni entraron en el campo con todavía más agresividad. La entrada de Aitor ha dado al Trébol un gran impulso. El jugador español estaba muy buen dispuesto y mandó su primer mensaje «amenazador» en el minuto 50. Aunque Jutesiotis encontró una manera para reaccionar en aquel momento preciso, el español sonrió unos nueve minutos más tarde al marcar su primer tanto llevando la camiseta del  Panathinaikos. Tras una buena jugada «selló» una nueva victoria para su equipo.

Durante los 25 últimos minutos del duelo, el PAS Yianina presionó mucho intentando entrar de nuevo en la batalla para marcar y ganar uno o los tres puntos. El PAS no lo logró y el resultado 2-0 permaneció sin cambio hasta el último pito del árbitro. A partir de ahora el Panathinaikos está mirando hacia el próximo partido, el clásico contra el PAOK, que tendrá lugar en el estadio de Tumba, en Salónica. Este será el último partido del equipo antes del Año Nuevo.

Panathinaikos: Diudis, Sanchez, Velez, Schenkeveld, Zagaritis, Κurbelis (71′ Serpezis), Μauricio, Αlexandropulos (46′ Αitor) Jatziyiovanis (71′ Εmanuilidis), Villafañez (81′ Carlitos), Μαcheda (90′ Ιoanidis)

PΑS Yiannina: Jutessiotis, Pantelakis, Rodrigo, Saliakas, Piersman, Κargas (46′ Κartalis) Κastro (83′ Dumtsis), Siontis, Brener (60′ Νaumetz), Elefteriadis, Pamlidis