El Panathinaikos no ha podido recibir el buen presagio para el Año Nuevo, como lo deseaba. Los Verdes terminaron con un empate 0-0 poco útil en su duelo contra el Asteras Tripoli, disputado en el estadio de Leoforos. El equipo ha sufrido debido a muchas ausencias que tenía que confrontar adicionalmente a los rivales del Peloponeso. Lazlo Boloni no pudo contar con los servicios de Mauricio, Kurbelis, Sanchez y Villafañez. Por consiguiente se vió obligado a hacer planes de emergencia en el medio campo y en la parte derecha de la defensa, asegurada  por Juankar.

Todo lo anterior permitió a los visitantes entrar mejor en el partido y ser más agresivos durante los primeros treinta minutos. Desde el minuto 30 en adelante los Verdes siguieron mejor el ritmo del juego y en el minuto 38 perdieron una gran ocasión de abrir el marcador cuando Puguras con un cabezazo desde muy cerca falló la meta. Otro remate por Jatziyiovanis, desde cerca, tras recibir asistencia de Aitor, tuvo la misma suerte, pocos minutos antes de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Asteras intentó controlar de nuevo el ritmo del juego creando dos oportunidades obvias para marcar; la primera al inicio y la última poco antes de terminar el partido. En ambas ocasiones Diudis fue el hombre que reaccionó de forma sobresaliente y mantuvo su portería intacta.  El empate a cero (0-0) ha sido el resultado final en el primer juego oficial de los equipos para el 2021. El Panathinaikos está mirando ahora hacia los partidos venideros y las victorias que ayudarán al equipo permanecer en la posición de los play offs.

Panathinaikos: Diudis, Juancar, Velez, Schenkeveld, Carlitos (76′ Μacheda), Jatziyiovanis, Buzukis (65′ Ιoanidis), Αitor (82′ Αthanasakopulos), Puguras, Ζagaritis, Αlexandropulos.

Αsteras Tripolis: Papadopulos, Κotsiras, Alvarez, Suarez, Castaño, Valiente, Μunafo (90′ Borja Fernandez), Sito (63′ Capilla), Riera (63′ Luis Fernandez), Crespi (87′ Τilica), Barales