Aunque Lazlo Boloni tenía que resolver problemas debido a importantes bajas, antes del comienzo del partido, ya que no podía contar con la ayuda de Kurbelis, Schenkenveld, Alexandropulos, Buzukis y Xavier … aunque el  Panathinaikos permaneció con diez jugadores, bastante temprano en el segundo tiempo, debido a la expulsión de Juankar … El Trébol fue exitoso y dejó el estadio de Volos ganando al equipo local con  2-0, celebrando su quinta victoria consecutiva en el campeonato. Es importante mencionar que este fue el sexto partido consecutivo para el año 2021 en el cual los Verdes no encajaron ningún gol y por consiguiente el Panathinaikos permanece el único equipo griego manteniendo su portería a cero en esta segunda ronda.

Para lograr lo anteriormente comentado, el Panathinaikos tuvo que marcar un tanto en cada periodo del duelo, con Kambetsis en el primer tiempo y con Ioanidis en el segundo. Kambetsis marcó su tercer gol consecutivo en su tercer partido tras los jugados contra el Aris y el OFI. Las oportunidades durante el primer tiempo fueron pocas y el duelo era equilibrado. Los Verdes han tenido la suerte de abrir el marcador dos minutos antes de concluir los primeros 45 minutos, cuando Mauricio obligó al portero del  Volos rechazar impresionantemente su cabezazo, pero este no pudo parrar un disparo de Kambetsis que mandó el balón dentro de su portería.

El segundo tiempo no empezó de la mejor manera para los Verdes. En el minuto 55, el árbitro Evangelu tras consultar el VAR, sacó tarjeta roja a Juankar y por consiguiente el Trébol se vio obligado a continuar el partido con diez jugadores durante casi todo el segundo tiempo. No obstante los jugadores de Lazlo Boloni siguieron el esfuerzo y en el minuto 65, después de un excelente contraataque, el balón llegó a  Ioanidis el cual marcó el segundo tanto con un hermoso golpe. El resultado que apareció en el marcador del estadio era 0-2 y este iba a ser el resultado final del duelo.

VolosΚleiman, Μitoglu, Ferrari, Dedakis(22᾽ Barientos, 46᾽Κiakos), Grilo, Rienstra, Τsokanis, Μartines, Duvikas, Bartolo, Renato.

Panathinaikos: Diudis, Juankar, Sanchez, Velez, Puguras, Jatzitheodoridis, Villafañez, Μauricio (90᾽ Αyoub), Κambetsis, Αitor (78᾽ Jatziyiovanis), Ιoanidis (83᾽ Carlitos).