Panathinaikos mató a la gallina de los huevos de oro, recogidos con muchas dificultades desde el principio de 2021…   Los Verdes fueron derrotados en un partido para el campeonato, tan solo tres días después de haber perdido en el duelo para la copa de Grecia por el mismo rival, el equipo del PAS Yianina. De esta forma el Trébol perdió tres valiosos puntos en su esfuerzo de situarse en la mejor posición posible antes del inicio del mini campeonato de los play offs.

El equipo del Epiro, el cual se ha revelado como el genio maligno del Panathinaikos en la temporada actual, marcó un tanto muy temprano y pudo mantenerlo a su favor, celebrando así tres puntos en el fin del partido. Es importante mencionar que adicionalmente al equipo de Yianina, Lazlo Boloni tuvo que enfrentarse ante importantes ausencias e hizo sus planes sin contar con los servicios del lesionado Vélez y de los sancionados Moló y  Alexandropulos.

El partido empezó de la mejor manera para los anfitriones. En el minuto 19, Μilinceanu, quien había substituido a Krizman- lesionado unos minutos antes- ha tenido la suerte de situarse frente a Diudis y con un disparo abrió el marcador.

Los jugadores de Lazlo Boloni intentaron reaccionar pero sin amenazar la portería de Lodygin. Adicionalmente, el entrenador Rumano ha visto a Sankharé lesionarse teniendo que sustituirlo.

Durante el segundo tiempo los Verdes intentaron crear ocasiones para empatar pero su única oportunidad vino en el minuto 65 con cabeza de Ioanidis que pasó fuera de la portería rival. El resultado 1-0 permaneció hasta el último pito del árbitro Diamantopulos, anunciando así la segunda derrota del Trébol en los tres últimos partidos de campeonato y la cuarta en los cinco últimos partidos.

De esta forma el Panathinaikos tendrá que encontrar ahora una manera para reaccionar y salir del túnel en el cual entró hace tres semanas, con el fin de ir a por uno de los «tickets» que lo llevarán a las Competiciones  Europeas de la próxima temporada.

PAS Υianina: Lodygin, Saliakas, Peersman, Κargas, Pantelakis, Castro, Dominguez, Κartalis, Brener (73′ Liasos), Εleftheriadis (73′ Pamlidis), Κrizman (12′ Μilinceanu, 90′ Εrramuspe)

Panathinaikos: Diudis, Juankar, Sanchez, Puguras, Schenkeveld, Μauricio, Sankharé (37′ Ngbakoto), Villafañez, Κampetsis, Ιoanidis (66′ Μacheda), Αitor (66′ Jatziyiovanis)