El Panathinaikos celebró su primera victoria en un partido fuera de casa en esta temporada. El partido, disputado en el estadio Panthesalikon contra el equipo del Lamia, fue organizado para la 10ma jornada del campeonato de la Super League. Los Verdes fueron superiores y prevalecieron 1-3 pese a que empezaron encajando un gol.

El equipo de Ivan Yovanovic prevaleció en el campo durante todo el duelo, jugando muy bien, con paciencia y con un espiritu claro a pesar del tanto encajado inicialmente. El Trébol presionó hasta… sufocar al equipo de Lamia y finalmente gano el partido poniendo fin a una racha de resultados negativos, durante los tres últimos duelos contra el Asteras, el OFI y el PAOK.

Desde muy temprano el Panathinaikos mostró su… calidad en mantener el balón y poder pasarlo correctamente. Los Verdes controlaron el partido en su totalidad durante el primer tiempo pero no pudieron crear ocasiones y amenazar a su rival. La primera vez que el Lamia entró en el area del Panathinaikos atacó y marcó con cabeza de Arabuli en el minuto 35. Pese a que los Verdes intentaron empatar en el minuto 43 con Juankar, se fueron a la pausa con un resultado negativo 1-0. Carlitos ha tenido que abandonar tras una lesión muscular en el minuto 25.

En el segundo tiempo los Verdes entraron dichosos de ganar el partido. ¡En el minuto 56 Villafañez tras una iniciativa personal dribló a dos de sus rivales pasando el balón a Lundqvist quién tiró y marcó el gol del empate!

Con el paso del tiempo el Panathinaikos se hacía mucho más agresivo intentando marcar más goles en varios esfuerzos realizados por Jatziyiovanis, Vital, Juankar y Palacios. El segundo tanto fue marcado en el minuto 86 por Macheda quien ejecutó con éxito un penal ganado por Mauricio. El tercer gol fue marcado por Mauricio quien recibió la asistencia de Macheda en el minuto 87. El árbitro pitó el fin del partido que el Panathinaikos gano 1-3.

Lamia: Garavelis, Οrtega, Αntetzo, Τzanetopulos, Τzandaris (18’ Τirone), Gentsoglu, Bejarano (72’ Skondras), Μazuluxis, Providakis, Αrabuli (70’ Τsukalos), Μanousos.

Panathinaikos: Brignioli, Κotsiras, Juankar, Sarlia, Vélez, Ruben Pérez, Lundqvist (77’Αitor), Jatziyiovanis (64’ Palacios), Vital (77’ Μauricio), Villafañez, Carlitos (28’ Μacheda).