El Panathinaikos prevaleció sobre el equipo del Anagenisi Karditsas en un duelo disputado en el estadio «Apostolos Nikolaides», ganando con una abundante goleada de 4-0. Los Verdes hicieron un paso adelante hacia su clasificación en los cuartos de final de las competiciones de la Copa de Grecia.

Durante un primer tiempo explosivo, los jugadores de Ivan Yiovanovic marcaron todos los cuatro goles del partido acercándose a la  clasificación para la próxima etapa de la Copa de Grecia.

El Panathinaikos no ha subestimado a su rival, equipo de segunda división, y entró en el campo con seriedad, devoción, determinación y buena voluntad para ganar el «ticket» de la próxima ronda. Los Verdes presionaron al rival desde el principio y empezaron a marcar desde el minuto 6 con Mateus Vital. El segundo tanto de los Verdes llegó en el minuto 20 gracias a un bello tiro también de Vital. El tercero fue marcado en el minuto 32 con un disparo de Αitor tras recibir un pase de Carlitos. Los Verdes no han parado su presión y así pudieron marcar un cuarto gol en el minuto 42 con Carlitos quien corrió más rápido que los defensores  rivales, disparó y colocó el balón dentro de la portería de Guekas.

Durante el segundo tiempo el Panathinaikos gestionó muy bien el partido y pudo mantener el 4-0 hasta el último momento. A pesar de que el Trébol hubiese podido ampliar el marcador, dos goles más marcados por Carlitos en el minuto 63 y por Palacios en el minuto 85 fueron anulados ya que ambos jugadores estaban en posición de fuera de juego.

Panathinaikos: Diudis, Κotsiras, Juankar, Sarlija, Schenkeveld, Rubén Perez, Μauricio (46’ Αlexandropulos), Villafañez (62’ Lundqvist), Αitor (76’ Sanchez), Vital (46’ Palacios), Carlitos (Ioanides).

Αnagenissi Karditsas: Guekas, Κoutroumanos (69’ Politis), Stamopoulos, Plegas, Vidal (46’ Ballas), Golias, Bengoa (69’ Xerras), Gini, Μanios (46’ Larea), Κotsonis, Barbilla (46’ Κaranikas).