El Panathinaikos perjudicó sus propios esfuerzos en el estadio Panthessalikon y también fue tratado de manera injusta por el árbitro neerlandés Higler. Los Verdes perdieron 3-1 por el equipo de Volos. El Trébol fue superior durante 33 minutos perdiendo  muchas buenas ocasiones para terminar el partido de manera victoriosa desde muy temprano. El Panathinaikos ha cometido muchos errores imprudentes encajando goles con facilidad…

Es importante mencionar la expulsión injusta de Sanchez en el minuto 44.

El Panathinaikos empezó el partido de forma ofensiva dominando el juego desde el primer minuto con varios buenos esfuerzos por parte de Palacios, Aitor, Vélez y Sanchez. Este último tuvo un duelo con Barrientos y fue injustamente expulsado por el árbitro holandés Higer, recibiendo tarjeta roja cuando no merecía ni siquiera la amarilla… Varios errores cometidos por los Verdes, sin embargo, en distintos momentos fueron críticos y dieron la oportunidad al Volos de marcar con Van Veert, en los minutos 34 y 78 respectivamente y con Oroz en el minuto 95. El Panathinaikos marcó en el minuto 93 con Palacios quien tiró un penal ganado por Jatzitheodoridis que fue tumbado por Ferrari.

Los Verdes padecieron una derrota después de tres victorias consecutivas en el campeonato de la Super Liga Interwetten.

Volos: Κotnik, Ferrari, Romero, Gullen, Purita (54’ Bartolo), Barientos (69’ Soares), Τsokanis, Regaten (85’ Τereziou), Fernandez, Οroz, Van Veert.

Panathinaikos: Brignioli, Sanchez, Κotsiras, Schenkenveld, Vélez, Αlexandropulos, Lundqvist (46’ Jatzitheodoridis), Villafañez (84’ Roubén Pérez), Αitor (70’ Vital), Palacios, Μacheda (69’ Ιoanides).